- 1話無料
気分爽快
広告では加害者目線の場面しかなかったのですが、実際は被害者目線で描かれていて、ときおりモヤモヤしながらも、最後は気分爽快スッキリのお話でした。
by わかめのみそしる-
無料お試しから読み、ついついネット関係の話が気になり読んでしまいました。弁護の内容も結構リアルで、参考になりました。
by クレープすき-
しょせん他人事だから漫画も続きが気になり読んでしまいました。
ただ、自分自身はこのようなめには会いたくないな。。by ゆっこ111-
うん
読み応えがあると思います。弁護士は感情移入せず淡々と業務をこなすのかもね。きりがないもんな。金次第ってとこもあるのかもね
by ぬるぬるぬるこ-
広告で見て飛んできました。最初は何この弁護士?とおもってたけど、最後まで読むと印象がガラッと変わる。女の世界は色々あるけど、本当にスカッとしました!
by くろっぴぃ-
法律って恐いよね
法律って弱いもののためにあるんじゃないもんね。使い方次第でどうとでもなる気がする。まっ、良いところも悪いところも説明した上でどのように頼るかはあなた次第ってことかしらねぇ。
by 大自然に癒されたい-
とてもタメになるし面白い
最近、リアルでも同じような事件がありましたね。
書き込みをしていたのが、実は身近な奥さんだった話。第一章のネットの書き込みの話では、テンポ良く、加害者をぐいぐい追い詰めていく展開にハラハラしました。いろんな方に広めたい、いい作品です。-
12話まで読みました
無料分の12話まで読みました。面白いけど、やっちまえー!って思うけど、でもスカッと気持ちが晴れない。やっぱり重いのだなぁと思う。
by すすすすすーす-
わかりやすい
こういう漫画がもっと増えて欲しい。法律がわかりやすいし、自分の中の勉強になるとても価値のある漫画だと思う。秋も来ないしストーリー性もある。これからもずっと期待している。
by たかもん1026-
正しい❗
こんな弁護士さんと出会いたい❗
困ったことがあったとき、悩んで闇に入る前に…
神妙な面持ちだと本当のことを話せそうにないし
気持ちが楽になるのが一番大事‼️by ゆずむぎまま-