お試しで読んでみましたが、とても勉強にもなるので、その先の結末まで読んでしまいました。また次のお話も読みたいと思える内容でした。
by かいてんもくば-
こんな弁護士さんが1番良いのでは無いのでしょうか。やらなければならないことを淡々と伝えたくれて、試合では本気で闘ってくれる、何か理由もありそうな彼ですが、気になるので読み進めていきます!
by ayasaku78-
ほんと他人事
でも、実際、そうなのだろうなと、読んでて思いました。
感情的になっても、なにも解決するわけではないのだろうし。
他人事、という言葉が否定的なイメージがあるけど、
客観的な、と捉えれば、決してマイナスなことだけではないんだろうなぁ。by のろんど-
面白いです
勉強になるし、この後どうなっていくのか気になります。加害者に罰が下ってスッキリしたい。
by はまあみ-
広告で気になって無料分だけ読んでみました。所々絵がちょっと好みではない部分はあるけれど話し自体は面白かった
課金してまで読むかは考え中by 優子凛-
無料分と、話のキリのいいとこまで読みました。面白かったです!確かにね〜と思いながら。身近に起こりうることが題材だったので、なんだか、沁みました。
by 絹もめん豆腐-
15話まで読みました。
このくらい…と思ったことがとんでもないことだった、という内容の話を聞くことはありますが、ここまで有りもしないことを堂々とできるのかなと思いました。そして何がきっかけなのか、人の心理ってわからないなとも思いましたby はあめ-
面白い!
めちゃ面白くてどんどん読み進めてます!
こんな弁護士さんがいてくれたら相談に行ってみたいなと思う!どんな風に対応してくれるのだろう!by ちばまま-
最後の終わり方
最後の終わり方も確かになって思う終わり方で
読んでいて面白かったです。
すごく現実的で実際にもありそうな
事例だったので、勉強にもなりした。by むーミン-
スカッとする…
最初の、ママさんがネットに誹謗中傷かきまくる話が、読んでいてすごくモヤモヤ?イライラ?しました。こんな人と絶対関わりたくないと思いつつ、ネット社会で普通にあり得そうで怖かったです。
by マスター1212-