みんなのレビューと感想「歌舞伎町の洗濯屋さん」(ネタバレ非表示)
洗濯屋さん
片田舎に住んでる私は歌舞伎町がどんなものなのか、、、微塵も分からない、、、でもそこに住んで生活してる人が使うクリーニング屋の物語とても引き込まれる!!
by mz30- 0
題材があまり馴染みのないものだったので面白かったです。
そんな気苦労もあるんだなぁって興味が湧きましたby 朝倉由夢- 0
町特有のリアルな人間模様が描かれた内容だと思いました。次の作品が気になってどんどん読み進めたくなりました。
by マルシン君- 0
読んでみたくて
島田秀平さんのYouTubeで出ていたので読みたくなり、早速読み始めてます!!
おもしろいです!!!by U子さん- 0
出す方も、意識していてもポケットに入れっぱなしにしてしまうんですよね(笑)このお話は新宿歌舞伎町ならあるある話みたいで面白かった。
by 主人公頑張れ- 0
非日常の中の日常が流れよく描かれていて面白い。特殊な土地柄だから主人公が少し心配になる位中々リアルな展開である。
by m555- 0
お試しのみ読みました。クリーニング店で出す洋服を店員さんがゴミのようにポイッと捨てるように箱に入れられたことがありますが、働く方も大変ですね。
by さちヨーグルト- 0
生活感のあるの作品ですね。確かにいろいろなことがありそう。
行き交う人々の観察を楽しめると思います。by ワラジムシ- 0
続きが楽しみ
様々な職種のお客さんにパンチ力がある店員がお出迎え。というより店員がお客さんの事を話題にして進んでいくっていう漫画と感じました。
現実っぽさと非現実っぽさが半々だなぁとも思いますby 匿名希望- 0
インパクト
がありすぎる漫画wwインスタの広告?で初めてみて続きが気になるから買って読んでみようと思い購入した結果本当にこんな忘れ物があるのかな?って思っちゃいましたwwエロDVDの忘れ物は絶対わざとだとしか思えないwww