みんなのレビューと感想「歌舞伎町の洗濯屋さん」(ネタバレ非表示)

絵が苦手で脱落

無料試し読みで気になって1話だけ購入しました。
    歌舞伎町のクリーニング屋さんという設定にすごく惹かれて、本当はもっと読みたいのですが、絵のタッチと所々に挟まれるギャグ?ボケ?のセンスが私には合わなくて2話以降は買っていません。
    設定はとても興味深いので、絵のタッチがもう少し好みだったらなぁと思います。。残念です。

インパクト

がありすぎる漫画wwインスタの広告?で初めてみて続きが気になるから買って読んでみようと思い購入した結果本当にこんな忘れ物があるのかな?って思っちゃいましたwwエロDVDの忘れ物は絶対わざとだとしか思えないwww

続きが楽しみ

様々な職種のお客さんにパンチ力がある店員がお出迎え。というより店員がお客さんの事を話題にして進んでいくっていう漫画と感じました。

現実っぽさと非現実っぽさが半々だなぁとも思います

ちょっと気味の悪い部分もあるし、絵が独特ですが面白いです。人間模様というか何というか…。続きが非常に気になるところで止まってるので、早く更新してもらいたいですね。

洗濯屋さん

片田舎に住んでる私は歌舞伎町がどんなものなのか、、、微塵も分からない、、、でもそこに住んで生活してる人が使うクリーニング屋の物語とても引き込まれる!!

by mz30

ドラマ化しそう

1話1話の人間模様なので、とても読みやすく歌舞伎町と言う場所柄、私の普段の生活からは予想もできないお客さんたちが来ます。

タイトルで気になって読み始めました。よく行く場所でのストーリーなのでどんな話だろうと思いましたが予想以上に面白かったです

出す方も、意識していてもポケットに入れっぱなしにしてしまうんですよね(笑)このお話は新宿歌舞伎町ならあるある話みたいで面白かった。

へえー。

歌舞伎町での洗濯屋さん。
    この街にはさまざまなお客さんがいるみたいで、、
    ポケット確認しても、忘れものってあとをたたないんだなって。おもしろいです

お試しのみ読みました。クリーニング店で出す洋服を店員さんがゴミのようにポイッと捨てるように箱に入れられたことがありますが、働く方も大変ですね。