みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うわっ!!めちゃくちゃなつかしー!!と思いながら、ついつい夢中で読んでしまいました!昔にタイムスリップしたみたい!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
映画
ドラゴンボールが好きな人は映画で見てると思いますがガーリックJr.の作品はおそらくこれしかないのでぜひぜひ見てほしい!
by サイヤ人まさしふ- 0
好きです。
子供の頃から、ずっと好きです。
悟空めちゃくちゃ好きです。
鳥山先生すごすぎです。
ここまで夢中になった漫画はないですね。by りこまる♪- 0
途中からストーリー性が無く、マンネリ化したバトルシリーズになってきたドラゴンボールですが、キャラクターが良い味をしているからか、ワクワク感は消えないかな。
さすが、です。by 匿名希望- 0
海外で日本の漫画が引き続き人気で専門ショップも最近またできて、コスプレしている人も見かけた。子供の頃読んだけどまたZにも漫画ハマりそう。
ごはんかわいいですよね。でも悟空が大人になってから戦いばっかりで面白さはなくなった気がします。ピッコロはいいやつになりましたが。
絵がとても好みです。
毎回続きが読みたくなるようなストーリーで、面白すぎます。また登場人物やそれらの表情が素敵でいいなと思いました。by 匿名希望- 0
ドラゴンボールシリーズの中で一番好きです!大人になった悟空、強くてかっこよくて面白い。またアニメ見たい!
懐かしくて
やっぱり鳥山明先生の作品の方女のコはいいですね。かわいくてエロくてもしかし品にならないのがすごいです。
by moniko- 0
時がたった今でも皆から愛されてる素敵な作品です。
テレビアニメももちろん面白かったですが、漫画も面白いのでぜひみてほしいですby 匿名希望- 0