あんとぜぶらまんさんの投稿一覧

投稿 1,647件 / いいね獲得 396件
評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 5件

世界観が好き

呪術をメインに扱う作品なんてあんまりないから初めはどんな作品かなと思って読んでみたらどハマりしてしまった。出てくるキャラがみんな個性があって面白いしストーリーもよく考えられてて時々入るギャグ感も良い。おススメですね。

ナメック星編

ドラゴンボールでナメック星編は欠かせない。
    初めて悟空が超サイヤ人になったから(大いなる犠牲の上に)そしてフリーザ様初登場。
    初期から通してクリリンは中尾さんによくやられてるよね。

鬼滅イイネ

本編も全部読んだからこんなにほのぼのとしたキャラの楽しい話が読めるなんて本当に幸せ。
    本編では悲しくなる話が多くて辛かったけど鬼滅学園は最後まで笑って読めました。

フリーザ様

あのフリーザ様が何と悟空達に復讐する為に修行してゴールデンフリーザになって帰って来た。
    もうそれだけでテンションダダ上がり。
    でもあんなに強いのにビルスにはビビってるのにはウケる。

至高の漫画

ドラゴンボールはどの作品も全部見てるし読んでるし知ってるけど個人的にGTが一番好きだな。
    小さい悟空が可愛いのにめっちゃ強い。
    宇宙を旅するのも良い。

名作だね

この初期の頃の絵がまた良い。まだみんな若くてピッコロも敵対してて。
    ガーリックJr.も手下引き連れて神様の神殿で大バトルするし、とりあえず面白い。

エレンよ

一言で言えば巨人が人を食べて人の領地を脅かしていく話。でも、その巨人の進撃を調査兵団が討伐していって。リヴァイ兵長が強くてカッコいい。

病院っていう設定がまたよろしくて。
    秋穂先生が凄い推せる。
    年下イケメン外科医に好意持たれるとか最高すぎてもう。
    椎葉先生、頑張れ〜

何でなんだろう

さすがにここまで無視し続けられたら我慢というか一緒にいる意味ないし話さないなら離婚しちゃえば?って思う