みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
映画作品をコミックで!
ドラゴンボールの数多くの劇場作品のアニメーションコミック。当時はまだスマホもYouTubeもAmazon Primeもない時代。手軽に劇場作品を観れない子ども達はこのアニメーションコミックを読んで頭の中で映画を思い出していた。今だからこそ久しぶりに読んでみたい。
by 1031nobu- 2
親子
始まりのあの小さな悟空が親になり最強になり悟空の成長と共に展開されるストーリー。親子で悪に立ち向かう姿は感動的です。
by 華屋敷- 0
カラーで見やすい!
悟飯が主人公にはなります。
戦闘シーンもほのぼのシーンもやはり
ドラゴンボールらしさは変わらず健在です!
親子で頑張る姿が良きです!by ぽとさん- 0
ご飯がかわいい
子どもの頃に夢中になって見た映画。まだ幼い御飯ちゃんが頑張っています!宇宙最強になった悟空もいいけど、この頃は楽しかったな
by 良い作品の予感- 0
息子のご飯が登場して、いつものようにスリルあり、笑いありの鳥山明ワールドが全開で面白い作品でした。オススメです。
by チップとデール(^_^)- 0
うわっ!!めちゃくちゃなつかしー!!と思いながら、ついつい夢中で読んでしまいました!昔にタイムスリップしたみたい!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
映画
ドラゴンボールが好きな人は映画で見てると思いますがガーリックJr.の作品はおそらくこれしかないのでぜひぜひ見てほしい!
by サイヤ人まさしふ- 0
好きです。
子供の頃から、ずっと好きです。
悟空めちゃくちゃ好きです。
鳥山先生すごすぎです。
ここまで夢中になった漫画はないですね。by りこまる♪- 0
海外で日本の漫画が引き続き人気で専門ショップも最近またできて、コスプレしている人も見かけた。子供の頃読んだけどまたZにも漫画ハマりそう。
ごはんかわいいですよね。でも悟空が大人になってから戦いばっかりで面白さはなくなった気がします。ピッコロはいいやつになりましたが。