また読み始めたばかりですが
チョットオカルト的な感じでしょうか?
チョット…まだ…こわごわ見ています。by 福チャン-
なんとなく
無料部分を読み進めています。まだ導入部ですが、ストーリーがまだよくわからない。読み進めると引き込まれるストーリーなのかな?今後の展開に期待します。
by uryyyyyyyy!-
絵が綺麗
美男美女がカラーで描かれているので読み応えあります。血が繋がっていても男女だからと安易に会話が出来ない不便な世界。
登場人物の心理が重々しくて、先がどうなるのかワクワクします。by れみなみ-
語り口調が独特
なので最初はあまりハマらず…でしたが、世界に入り込むと、面白くなってきました。近親ものなので苦手な方はやめた方が良いかと思います。絵は綺麗で好きです。これから2人がどんなふうになっていくかが楽しみです!
by Kote-
面白いけど
人に勧められて読み始めて見ました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはかなりダークな感じ。ちょっと重いかな。
by USAKO-
好き嫌いが分かれるかも
近親モノは好きではありませんが、クレチマンに語りかける独特の進め方や、闇が深すぎるストーリーに引き込まれます。
by 00mm-
鬼?
はじめはあんまりピンと来なかったけど、読んでいくとあれ?すきかも?とかちょっと複雑な環境の話とか、そゆことに慣れて読めてきました。少し長く読まなくちゃかも
by 匿保-
退屈かな
私には退屈かなと思う漫画にです。今後の展開とか読み進めていくのがちょっと退屈かな。イラストもあまり好みじゃないかな。
by ちかちかちとせ-
切ない
あー…悲しき運命。肉親を愛してしまった代償は計り知れないほど大きい。手に入れられない手に入れてはならない悲しい運命
by さと2030-
主人公の母親の気持ち。
例え親子と言えど、我が子を閉じ込めるなんて絶対に許されないことだけれど。
姉弟で、結びついてしまうことを恐れて、「距離」をとらせたことは、親としては切実な思い〈判断〉だったのではないか?と少々「同情の気持ち」になる。
しかし、何故「姉弟」が特別の感情を抱いてはいけないのか、ちゃんと教えておくべきだったとおもう。ただ「禁止」だけして、無理に引き離せば、間違った方向だとしても「想い」は募ってしまう。by ロンソン-