みんなのレビューと感想「次期社長の愛されシンデレラ」(ネタバレ非表示)

素敵!

主人公の女の子がかわいい!
    外見もですが仕事に真面目で努力家なところ、男性を立てられるところ、謙虚で一途なところがとても素敵だと思います。カレも男性らしくてかっこいいし、見ていて癒されるお似合いカップルって感じでうらやましい^ - ^

まだ配信している2話しか読んでませんが、この作者さんが描くヒーローがイケメンでツボです。
    カッコいいしヒロインを助けてくれるしヒロインが好きがダダ漏れなところもまた良き。
    早く続き見たいし、ラブラブ堪能したい。

憧れのの部長

ブラック企業に勤めていた彼女何^_^やっても報われず半ば諦めていた。そんな時大企業に営業に行った時彼女が説明をしたその時の部長が彼女の報われない事に気がついて彼女を会社に引き抜いてくれた

こんなに良い子がいますか❓てほどいい子すぎて。でもこんな人間になりたいなーと思いながら読みました。ちょっと現実とはかけ離れてる気もするけど、理想です。そして、あんなに愛されたら幸せすぎる。

なるほどー。素直で控えめなヒロインに救って甘々になるヒーロー。これは確かにシンデレラですね。まだ3話までしか読んでないけど、進展が早い!どうなっていくのか気になります。

おもしろそう

前の会社の上司や同僚はみんな彼女のせいにして認めてもくれず、そんな中取引先の時期社長にスカウトされて大企業へ転職した彼女。実力をやっと認められてよかった!

あっという間

うらやましすぎる
    まさにシンデレラストーリー。
    職場の環境にも
    素敵な上司と結ばれる事にも
    うらやましすぎる…
    と思いながら
    あっという間に読破しました

マンガだからなぁ

ブラック企業から取引先の次期社長にヘッドハンティングされて転職!おまけにその社長に一目惚れされて、うらやましすぎるシンデレラストーリー!!

出逢いたい

私も次期社長になる人と出逢ってみたかったな。どこで、道を間違えたのか…待てば居たのかな。羨ましい気持ちと自分が果たせなかった気持ちで読んでます

正当に認められない職場でさらに上司からも理不尽な言動を受けているところを、御曹司に認められ、転職。こんどは良い職場で、仕事に恋に順調で。
    よかったね。

by K^_^