【ネタバレあり】次期社長の愛されシンデレラのレビューと感想(2ページ目)

えなは仕事ができてとってもいい子、そんなえなにどんどん惹かれていく次期社長。お互い好きが溢れてる。ドロドロした場面もなくとても読みやすかったです。アメリカに行ってしまうけど、記念日ちゃんと覚えてて最後ハッピーエンドでよかった!

素敵

桐沢さん、澄田さんのいいところを分かってくれて 評価してくれてありがとう。澄田さんは 相手を思いやり 行動できて 素晴らしい女性!幸せになってね

出逢いたい

私も次期社長になる人と出逢ってみたかったな。どこで、道を間違えたのか…待てば居たのかな。羨ましい気持ちと自分が果たせなかった気持ちで読んでます

こんなに素敵な上司がいたら最高~!と思いながらよんでます!オフィスラブなかなか面白いので好きです!!

面白い!

前の会社で、ひどい扱いをされていたヒロイン。仕事で知り合い、自分の会社へ引き抜いて、大事にされるの。恋人になって♡

まさに、シンデレラストーリー。
    恵奈さんは、他の会社から、引き抜かれ、その時期社長と、恋人に、なる。
    憧れだわ。

しゃちょう!!

仕事ができるって引き抜かれて、一緒に働くことになった途端にアプローチされて付き合おうエッチしようってなったら
    なんかガッカリしちゃいません??陳腐だなって。
    わたしだけ???
    そしてこのヒロインそんな仕事ができる風に見えない。愛されシンデレラって言ってる時点でもうなんか違う気がする。

主人公もかわいいし、お話自体もおもしろいです!ただ、もう少しセリフ?会話?に人間味があってもいいかなぁ。

あっという間

うらやましすぎる
    まさにシンデレラストーリー。
    職場の環境にも
    素敵な上司と結ばれる事にも
    うらやましすぎる…
    と思いながら
    あっという間に読破しました

次期社長の愛されシンデレラ

まだ読み始めたばかりですが、恋に落ちるのが早すぎてヒロインのどこにそんなに惹かれたのでしょう?でも、このままほんわかと幸せなストーリーで進んでほしいです。