【ネタバレあり】次期社長の愛されシンデレラのレビューと感想

咲本新菜さんの作品は気になっていくつか読んでます。
    えなの努力が報われて本当によかったです!(*´▽`*)

憧れの桐沢さんと恋人になれた!が、いつも通り、お家柄が釣り合わないと身内に敵が多い。。
    ただ桐沢さんは恵奈だけを一途に想っているところが男前で気取らなくていい男!

題名通りのシンデレラストーリー。
    ブラック企業からの転職。
    実力を認めてくれる上司、良い環境に恵まれイケメンヒーローにも愛されて現実逃避出来る作品でした。
    ただ絵が自分好みではないのが残念ポイント。

題名の通りシンデレラですね。彼は彼女のこと溺愛だし、すべて今のところうまくいきすぎかな。無料分だけ読ませてもらいます。

うらやましい

ブラック企業からの転職。契約が取れなければ主人公のせいにされ、契約できたら取り上げられるなんて、なんて嫌なところ。さっさと辞めて正解です。転職先は働きがいのあるところで羨ましい限り。今後のストーリー展開が気になります。

おもしろそう

前の会社の上司や同僚はみんな彼女のせいにして認めてもくれず、そんな中取引先の時期社長にスカウトされて大企業へ転職した彼女。実力をやっと認められてよかった!

正当に認められない職場でさらに上司からも理不尽な言動を受けているところを、御曹司に認められ、転職。こんどは良い職場で、仕事に恋に順調で。
    よかったね。

by K^_^

もう題名の通り、イケメンでお金持ちに溺愛される話。社畜だった子がシンデレラ。流石にありきたりで、ちょっと飽きた設定。無料話読んでるけどあまりときめかない。

途中読みです。
    あまりにもトントン拍子でシンデレラガール、幸せいっぱいの展開なので波乱がやってくる⁈なんて思いながら読んでます。安定した幸せな話しに感じてます

10話まで

私は無料配信の10話まで読ませていただきました♪ヒロインもかわいいし、ヒーローもカッコ良く、溺愛ぶりが伝わるんですが、もうひとつ惹かれるものは感じず、、、