【ネタバレあり】飢えたケダモノのレビューと感想(3ページ目)

ドキドキする

最初は、ただの悲しいお話かと思ってけど、見ていくと少し恋愛混じりな事が、分かって面白かった。でも、主人公が21歳って言う所が意外だった。

ヤクザじゃなかったら

お料理に真剣に向き合うヒロイン素敵です。料理の描写も美味しそうで好きです。
    恋愛にうとい兄弟&ヒロインで三角関係になるのかな?
    ヤクザじゃなかったら入り込めたのになぁ

ぼちぼち

そんなにつまらないとか、面白くないとかゎないのですが、ドンドンひかれる感じもなく、無料まで読んでやめちゃいました!
    イケメンだけど不器用な感じで悪くゎないのですが、、、
    気が向いたら続きを読みます!

生きることは食べること

三大欲の中でも食欲が満たされることは幸福に一番なれることだと思います。
    ヤクザであろうがなんであろうが、自分の作ったものを美味しく食べてくれる人は良い人だわ。

父親の作った借金の返済のためにヤクザの料理人になったりこ。
    変な家政婦と変な弟くんに囲まれたのはじめての生活。
    おばあちゃんが残してくれたお弁当屋さんを守るために、がんばります。

飢えたケダモノ

タイトルがすごいけど、読み始めたらすごく面白いです。イケメンだし、優しいし。職業?吐いただけないけど、まだ途中ですがドキドキしながら読んでいます。完結なので最後まで読みたいです。

胃袋!

何がきっかけになるかはわからない!ちょっと関係が、わからず怖い感じが、あるけど面白さも同時にあります。ドキドキしながら読める作品だと思います。

絵が好き!

絵が好みです!!よくあるあるなヤクザが普通の女子を好きになっていく話で、兄を殺したい義弟が出ててきたりな三角関係だけど、ちゃんと落ち着くところに落ち着くよ!!

それぞれの本心が気になる

ヤクザの所で働くことになって典則の彼女みたいになってでも三角関係で…お互いに何か事情があって複雑で切なくて…莉子ちゃんの本心が凄く気になる!

極道のお話だけれども出てくる男性がとてもかっこよくて呼んでいてドキドキします。女の子の感情がちょっと分からないので何度読んでいきたいです。