みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
70話まで無料になったから読んだけど、終わり方というか、先生の結婚式からあっという間に飛躍し過ぎでは?と。
ラスト2話は課金しなくていいかなー。by 好きです- 0
出水くん、絶対美月の事好きなのに何で何で言わないんだー‼️美月も何でせっかくいー雰囲気の時あったのに認めなかったんだー!いじらしくて続きが楽しみです
by ゴーゴークミたん- 0
かわいい
なんだか色々な事が起きて、もう一度読まないと良く分からなくなってしまいました。話は好きで毎日楽しみにしていましたが、最後あっという間に終わって余韻がありません。もう一度読みます。
by みねった- 0
部室で彼氏の浮気現場に遭遇、強がって自分も通りすがりの男子にキスしたらその男子が学園の王子様。彼に手を出せば学校中の女子を敵に回すため、本気になるわけに行かない、とゆう筋書き。制服のままラブホいったり、部室で致していたり、奔放な高校生です。
by とかめる- 0
ちょっとドタバタしているストーリーですが、絵が好きなので読み進めています。
でも無料分までだと思います。by かえかお- 0
あまりにチープで稚拙なストーリーで、お勧めしません。
淡々と進む展開が子供っぽいことばかりでがっかり、主人公が子供っぽくて共感できず。by ゆさみ猫- 0
素敵
いずみくんがとにかくかっこいいのと、2人が思い合ったりところがとてもすてきです。まだ途中だけど2人がどんな関係を築くのか楽しみです。
by ゆっちんさん- 0
ヒロインと出水くんの出会いがまず唐突で、設定もちょっと…微妙でした。出水くんは魅力的なのに、ヒロインの性格がよくわからなくて、振り回されすぎてる感じで、もったいないです。
by たまきー。- 0
無料から
無料から読み出しました。
ちょっとイライラ焦ったい気持ちにもなる。
どういう展開になっていくか気になります。by あったまあったま- 0
純粋な、青春
わたしにも、こういう青春時代が欲しかったなぁ、、と、思いながら、きゅんきゅんしながら読んでいます。ちょっと意地悪な女子がいるのも、醍醐味!
by shin-saki- 0