【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(78ページ目)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年下なのか年上なのか
青島くん
頼もしく見えたり、幼く見えたり、そのギャップに引き込まれてしまいまい最終話まで。
もうちょっと引っ張ってくれてたらもっと楽しめたのですが。それがちょっと残念by a・lpaka-
甘すぎ…
付き合って初め頃はお互い遠慮感があって、面白かったですが途中から青島くんが甘すぎてなんか読むのが恥ずかしいです笑。でも今後に期待して読みます。
by びよたけ-
すご~く素敵なお話です。
雪乃さんは最初、9歳の年の差をすごく気にしていたんだけど、「年下なのが、すごく悔しい」と云う決め台詞。青島君かっこいいんですよね。青島君の別れたお母さんが息子に会社を継がせたいという執着、色々ありました。37話ぐらいにお父さん登場です。最後はハッピーエンドです。変な策略家も出て来ないし、楽しく読めました。よかったです。
by itahiro-
最初は面白かった
思いの外早く両思いになり、その後はあまり大きな進展もなく、という感じです。
最終的にどこがヤマになるのかな!by レモンとみかん-
この作品、気になってました。今回、無料配信があったので読み進めました。アオシマくんの意地悪なのかな?心情の変化が分かりやすくて、おもしろかったです。
by あわわー-
青島くん、最高
かっこよくて色気がダダ漏れで自分のこと大事にしてくれる青島くんに惚れられたい!
素敵すぎるよ、この男子。by 46ra-
仕事に夢中なアラサー女子が共感できそうな作品。
青島くんがイケメンでかっこいい⭐by ma32me-
青島くんファンです
タイトルでどんなに意地悪なキャラなのか?とCMに惹かれて読みましたが、最高でした。もう一回読もうかなと思います
by ラッキーはま-
読みやすくてかわいい
まだ最初の方で、数話しか読んでいないが、かわいいし、読みやすいと思う。
主人公の1人でダルダルするのが大好き!至福!というのに、笑うが共感。by かかなる-
この漫画が読みたくて
めちゃコミに登録しました。
雪乃さんの大人らしい可愛さと
青島くんの雪乃さんラブが止まらないところが
良かったです。by はぁ~~-