みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(448ページ目)

フルカラー版で全話無料なので今のうちに読んでます!青島くんのいじわる?全然出てこないけどこんな年下彼氏良い!

by ppon

無料なので読み始めました。
    まだ初めの方しか読んでいませんがとても面白い。
    どんどん話に引き摺り込まれ早く読みたいです。

青島くん!

青島くん!
    きっと、今まで出会って来た女の人と違い過ぎて、気持ちが追い付いていないのね!
    そんな貴方は可愛い💓

カラー版も最高です。
    青島がかっこよすぎ。結婚しないって言われても、青島くんならそれでも付き合いたい!

by naotun

ドキドキします

この年代の女性の願望が詰まっています。ドキドキしながら読めます。いじわるで可愛い青島くんから目が離せません。

こういうのがキュンキュンするのかぁ、と傍観する気持ちで読んでいます。私はあまり魅力を感じないというか薄ら寒い強引な設定にしらけ気味になりつつ「いやいやいや」とツッコミつつ読むのが合ってるかなぁと思いました。
    あと妹感じ悪いすぎ。
    全くの個人の感想なので楽しんでる方を貶める意図はありません。

by Asatama

やきもき、キュンキュン

最初は無料分だけと思ってましたが、ドンドン気になり読み進めてしまいました。まだ途中ですが、本当にハッピーエンドで気持ちよく完結してほしいです!

フルカラー版になってより魅力的な作品になっています!元々好きできたが、青島くんがよりイケメンに感じます!

フルカラー最高

フルカラー前の話を全て購読していたので、わざわざフルカラーは読まなくても良いかなと思っていましたが、色がつくとキャラクターの雰囲気や装いも新鮮に写って良いですね。

読んでるのに

もう、全巻読み切ったのにフルカラーでまた読む…
    でも、カラーは良いね。
    ゆきのさんも可愛い❤️
    内容は分かってるけど、これから日々読めるのは楽しみだな〜
    私がめちゃコミにハマった作品。
    大事な作品だ。

全ての内容:全ての評価 4,471 - 4,480件目/全6,221件