みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(447ページ目)

ヒャー!!30代超えて、こんな恋愛したい。
    青島くんに振り回されてるけど、主人公の自分を持ってるとこがいいですよね。お互いにスキスキが伝わってきます。現実には色々なさそうですが、そこがまたいい。夢みれる(笑)

白黒版でめっちゃハマって全話購入しましたが、カラー版無料だったので読んでみました。
    根本的に好きな話なので星5附けましたが、やっぱり白黒で想像しながら読む方がオススメです。
    オリジナルと少し変わってる部分もありますしね。

by sai2208

はぁ

青島くんがかっこよすぎてニタニタしてしまう…
    いや絶対現実にこんな人いないんだろうけど。
    絵が好き、読みやすい!

青島くんの

青島くんの純粋さと男女の感覚の差と年齢差と‥‥色々と感じることのできる作品です。お一人様時間が大切なのも私にはよくわかって、それが理解できる、できない感覚の差も客観的に見ることができました。

CM

CMでみたことあるやつだと思い無料なので読んでみました。なんだか恋がしたくなります。ドキドキ、キュンキュンしたい。とっくにそんな感情なくしてしまいました。笑
    無料なので、ゆっくり制覇していきます。

by jntky

普通かな

DeepLoveから見てました。Deepのが内容が濃い為に少し薄っぺらく感じた内容でした。絵は綺麗ですが青山くんは振り返るほどイケメンかなぁとかありきたりかなって思いました。結婚までスムーズ過ぎてもう少し拗れがあった方が、面白かったかなぁと思いました。ただ絵が相変わらず綺麗なので星3です。

可愛い

青島くんより、雪乃さんの魅力にハマっています。素で素敵!
    幸せになって欲しいなぁ。無料話数までは読んでみます。

カラーの迫力っ!!

この漫画は、何回読んだかわからないのに!!ついこの間も一気読みしたばかりなのに!!カラーの凄さを痛感してます!!!
    青島くんはイケメンに磨きがかかってるし、主人公がふんわりキレイ❤︎
    これはいいわー!!!!そして無料っ!!あざーーーっす!!!

モノクロ版を購入済みなので、ストーリーはわかっていますが、カラーを読んでみるとカラーも良いなあと思います

青島くん、ガチで王子。

カッコイイというより、カワイイ!!!!!
    好きな子に意地悪したくなっちゃうところとかも、まだまだカワイイ男の子って感じで、なんとも堪らん。

全ての内容:全ての評価 4,461 - 4,470件目/全6,221件