みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(446ページ目)

青島くーん

モノクロを全巻購入して最後までよみました!お話はとっても良くて大好きです!
    色がついてるだけだけど~と試し読み。
    されどカラーはスゴいですね!青島くんが艶やかだこと!カラーになっただけで、こんなに色っぽくなるなんて!カラーありがとう♡

わたしは

大好きで全話購入して読みました。コミックはモノクロが染み付いているので、フルカラーに慣れていません。やっぱりモノクロが好きかなぁ。

とにかくかわいい

前から気になってた作品でした。身近にも、年齢がけっこう離れてるけど仲良く付き合ってたり、結婚してたりする友達が何組かいるので、想像力を働かせながら楽しく読んでます。

年下男子との恋

年下男性との恋愛の理想形を描いた作品だと思います。
    絵も綺麗し、カラーだとより楽しめます。

by u_shi

読みやすいし

面白いと思う。がしかし、たまにあるのだが、面白いと思うけど、これと言って感想が思いつかない。アラサーの夢ある恋愛をと言ったらこれになるのかな

凄い面白い!

ハイスペ彼氏最高です〜!!
    35歳でこの思考はなかなか浅いとは思うけど‪も、
    夢のような展開が好きすぎる♪

何度読んでも

モノクロで既に完読してるけど、カラーが無料で出たので読んでます!
    何度読んでもキュンキュンできて、とても好きな本です♡

イケメン青島くんにきゅーん!最高すぎる。ハッピーエンドで終わって良かったです。結婚後の続きも見たい気がする〜!

ふむ

おもしろかったでーす。
    まだ数話しか読んでませんので、主人公の魅力が分かりません。
    これから綺麗になってくのかな?

恋愛に特化

仕事をしていても、友達と話していても、遊びに行っても、とにかく恋愛!恋愛!恋愛!笑
    非現実的な世界観ではありますが…。大学生だとこんな感じの浮かれっぷりかもしれないし、高校生も恋愛に日常がそのまま影響されてしまったりもしますね。されど、彼らは社会人!

全ての内容:全ての評価 4,451 - 4,460件目/全6,222件