みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

モノクロから読んでいてフルカラーで続きを。
    すべて無料で読ませていただきました(^人^)
    2人がそれぞれ魅力的な人間だから、とても気持ちよく読めました。
    タイトルほど青島くんはいじわるではないけど、それくらいがちょうど良かったと思います。
    また読み返したくなる漫画の1つになりました!

by soshu

胸キュンが止まらない!

こんなに胸キュンなストーリーを、久々に読みました!偽りのカップルから、色々な出来事を経て、ホンモノのカップルになり、そして結婚へ。。これからもずっと幸せに暮らしていくんだろうな~って、ラストのお話は、ホントに嬉しくなりました!続編希望です!!

by 咲ら

星は4よりの3。

モノクロ盤を先に読んでいました。
    カラー盤が全話無料との事で読んでいますが、
    雪乃とは9才差で結婚も考えるお年頃なのに、
    青島君は全く結婚願望ないとかで読んでいて
    無料なのに読むのが止まってしまっている状態なので、この評価です。
    始めの方は面白かったのに…頑張って読み進めたいと思います。

白黒で全部読みましたが、カラーもなかなか良いですね^_^
    2人のキャラ、特に雪乃さんのキャラが大好きでした。結婚が決まった時は涙でした。最後、ハッピーエンドで良かった!
    私は、この作品がどうしても読みたくて、仕方なく「めちゃコミ」に登録し、今では毎日漫画漬け(笑)

キュンキュンしました!

35歳って、実は女盛りで美しい時期だよなぁとさいきんでは思う。
    ここからますます輝ける女性と、そうではないひとの違いは。
    自分の足で立って生きている人は美しい。
    そしてそんなヒロインが愛されて、ますます美しく、イケマンはますます格好良く、キュンキュンしました!

by yuuccca

私も近い歳なのと、1人でいる時間が大切な人種なので、凄く、あ~そうだよね。わかるわー。って所が多かったです。そして青島くん、カッコいいし、可愛いし、やっぱりギャップ萌えしちゃいますよね~
    2人には幸せになって貰いたいし、子供が出来たあとの話とか凄く気になります。

全巻無料‼️

全巻無料‼️というのでとりあえず読んでみたら思いの外面白くて一気に途中まで読んでしまいました😆 お互いちゃんと好きなのにちょっとギクシャクしてしまうところ、あ〰️、わかる〰️っていうのもありますが、基本 ちょっとオーバーかな〰️😅 でも、キライじゃないです こういうの😁

モノクロ版のあとで、読みはじめました

モノクロ版で、最終回まで読みました。すごく好きな作品なので、カラー版をアニメ化したマンガを見るような感覚で楽しんでいます。たまに、自分のイメージと違うなって思うこともありますが、照れる、うれしい、そんなシーンがカラーだと増し増しになる気がします。

年下いいなぁ〜

ちょっと変なキッカケから出会って、変な関係から始めるって、マンガかドラマでしかないシチュエーションで… 現実に無さそうだからあって欲しいなぁと願いながら最後まで読んでしました。ほんと現リアでイケメン年下に告発されても信じないかもしれないけど… 笑笑

はじめははまったけど…

30代半ば女子のリアル恋愛事情で共感しやすいのですが、青島くんと付き合ってからはなんだかその辺の恋愛漫画のような感じで…。。
    年下彼氏だからドキドキするのかなぁとは思うのですが、はじめのハマるスピードが徐々に減速していきました。
    でも結局続き気になるから見てしまうんですけどねー笑

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全6,143件