みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んーーー、評判良かっただけに期待値が上がってしまってて、毎日少しずつ読んだら、まぁこんなもんかと
    いまんとこ、青島くんのイケメン具合が伝わってきません
    絵柄のイケメン度は好みあるので別としても、もっとわかりやすくイケメンであって欲しいなー
    主人公にどっぷり惚れさせるくらいのイケメン発揮期待して最後まで読みます!

絵が可愛くてカラー版でない方は、全部読みました。
    漫画でカラー版を初めて見ましたが、アニメをみてるみたいで、漫画っぽくないなと思いました。
    個人的には、服のイメージカラーと違い、少し組み合わせてにがっかりしたので、カラー版じゃない方が好きです。
    青島くんカッコ良くて、主人公も凄く性格がよく、
    ありえないけど、こんな出会いほしいと思ってしまった。。。

by 佐里

全話読みました

全話無料だったので最後まで読みました。
    現実的にこんな人いないよなぁと、非現実なのも漫画の世界ではありだと思いました。
    どこかで見たような場面がいくつかあり、他の作品と重なる部分がありました。
    無料じゃなかったら、最後まで読まなかったというのが本音です。
    全体的に、イヤな印象はなかったです。
    主人公は、温かく、人柄が好きでした。

以前通常版を無料分読んで、間あいてからカラー版を読んでいます
    私はこちらの青島くんの方がカッコ良く見えるし、雪乃さんの体がキレイで好きです
    内容は…うーん
    つまらないとは思わないけど、そこまでハマることもなく
    そもそも青島くんはなぜ雪乃さんを好きになったんだ?そんなエピソードあったかなぁ
    そんな薄い感じなので今回も無料分だけで終わると思います

by bloody

全話無料だったので読んでみました。
    全体的に緩やかな展開で特にハラハラドキドキもなく終わりました。
    歳の差カップルの結婚までの道のりをただ淡々とみてるようで評価ほど面白くはなかった、というか青島くんが特にいじわるではなかった気が‥。
    雪乃さんがたまに物凄く間抜けな顔してて読んでて萎えるというか私的には好みの絵ではなかった。

普通です

人気作品無料なんてーとウキウキで読んだけど…自分の中でハードル上げすぎてしまって、読後感は、まあ悪くないけど。という感じです。雪乃さんは普通に可愛い人だし、年下イケメン青島くんも早めにおちちゃう。溺愛っぷりもいいけど、特別にいいって事もなく。青島母と幼馴染みの言動も何の意味があったのか最後まで分からなかった。

モノクロは全話読んでます。

なので、内容は知ってるので、懐かしくも楽しく読み進めてますが。
    カラーが!
    顔のアップだけなら、綺麗に染められてて、まぁまぁいい感じ。と思えるんだけど…
    服がダサくない?
    デザインは悪くないはずのに、色のせいで雪乃ちゃんがダサく見えるよ~
    色のセンスって大事。
    だから読むのはモノクロでいいじゃんて思っちゃうー

わぁ……

この作品が読みたくて、このサイトで課金して一気読みしましたが………まさか、カラーになるとは!色が付くことで青島君の可愛さや雪乃の色っぽさが増した気はしますが……また新たに課金?!とか思うとなんとも言えない気持ちになります。単行本化はモノクロでしてほしい!別の作品でカラーからのモノクロ単行本化が値段高いのにガッカリだったので……

期待してたんだけど。

この漫画はとてもピュアな感じがして課金しながら読んでいます。フルカラー版という事で、どう言った感じで読めるか
    期待しましたが、正直思ったより楽しめなかったかな?という印象です。
    色がつく事で、リアルになり過ぎて、想像する楽しみが半減したようです。
    たまにカラーが差し込まれる、くらいの方が喜びが倍増かもしれませんね。

年の差の純愛

女性って自分のほうが年齢高いと気にしてしまいますよね。
    もちろん中には気になさらない方もいると思いますが
    この作品の主人公は気にするタイプで、自分ももしそうだったら絶対気にしてしまうので共感できました
    でもこんなに一途に想い続けてくれる年下イケメン彼氏、存在するかな?(笑)
    まぁ物語なので現実逃避するにはいい世界でした。