※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
クールでドライそうな青島くんの肉食な一面にドキドキ、ワクワクさせられっぱなしで、一気にハマりました!雪乃さんのナチュラルな感じも好きで、こんなこと実際にあったらと思うと楽しすぎます!
by 明るさセレクト-
私は好き
モノクロ版読みました。たしかにちょっと雰囲気が違うけれど、青島くんの気持ちが読み取れないイケメンな表情が、フルカラーの方が好みです。
by ji to-
いいすっ!
この二人が大好きなんで
全話読んだんで
こちらのカラーも待てば読めるとの事なので
噛み締めながら読んでます(笑)by kohkoh33-
通常版で全部読みました。このマンガ好きな人多いと思いますます!個人的には前半が特にキュンキュンでした。カラーで読み直します♩
by 帆月くんLOVE-
カッコいい
青島くん、カッコいいですね。
現実にこういう人が居たら女子はすぐに好きになっちゃうかもしれませんね!by キュウリとキュウリ-
青島くんのカラーバージョン♡
色がついてるから最後のウエディング姿がめちゃくちゃ綺麗♡色つきいいなぁ♪by ゆんゆんゆんの-
なるほど…
ハマる人の気持ちがわかった。青島くんの本音が知りたくて、読まないではいられなくなってしまう。年下のイケメンかぁ…。
by 水田真理-
めちゃくちゃおもしろいです!!
そして、青島くんがカッコよすぎだし、かわいいー!
キュンキュンします!!by みゃあーん-
カラーの必要性
ナイナイ尽くしみたいな無理展開、広がりのないストーリー、、、この作品にカラーの必要性を全く感じないの…太い線のくっきり画だもんで下手な塗り絵みたいになっちゃってます
by とこはるのん-
ストーリーが好きで全部読んでますが、フルカラーじゃない方が青島くんの良さが際立ちます。ちょっと悪い顔とかは白黒の方がいいかな。でも全話無料なをて太っ腹。ぜひ読んで欲しいです。
by Sara--