4.4 ( 全7,190件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すっごく ほっこり
最初は無料分まで!と思ってたのに 気になって読んでたら どハマり。最後まで読んで良かった!
女が年上の9歳差って大きいと思ったけど この2人を見てると 憧れてしまう!甘えさせてくれるし甘えてくれるし こんな出来すぎた年下くん いいな。そんな2人だから 関わってる職場や友達にも恵まれてるのかな?by くっきーとあき- 0
リアルな年下彼氏
リアルな年下彼氏と年上の彼女。想っている感情が包み隠さずあふれ出て…ちょっと親近感も
感じました。by やまらっき- 0
普通に面白かった!
雪乃のように1人が良くなってしまうと、なかなか他人と歩み寄るのは難しい…。青島くんの様な寄り添ってくれる男性がもっと増えてくれたら、結婚する人も増えるのかな!?
by Be-shuke- 0
とても面白かったです!
全部読みました!途中色々邪魔されてハラハラしましたが大満足のハッピーエンドでした!
とても面白かったです!by spicy- 0
普通に面白かった
たまたまフルカラーの方で全話無料で読めたので、途中から移ってきました。
雪乃さん、その枯れ具合すごく共感します。お一人様な人生も全然アリだと思う。でもそこに青島くんが入ってきていろいろ変化が起きる…この年齢から自分の生活を変えるのはなかなか大変だと思いますが、そこは愛で乗り越えられたみたいだね。良かった良かった。
青島くんはひたすらイケメンですねー。そして妙に大人びている…思春期のあれこれが影響してるんだと思うけど、キャリアウーマンの雪乃さんと9こも離れているとは思えないリードっぷりですね。
頭も顔もスタイルも良くて優しくて甘え上手で空気まで読めるとかハイスペすぎて現実感はあまりないかな(笑
でも普通に面白いと思います。絵もスッキリしていて読みやすいし、ストーリーもちゃんと山あり谷ありだし、今時のカップルの結婚するまでを見届ける友人の気分で読ませてもらいました(笑by nao**- 1
全部読みました
もうめちゃくちゃ面白かったです。特にと言いたいところですか、全部です。全体的にまとまっていて絵も綺麗でストーリーも面白くて夢中で読んでしまいました。
by ひまわりのたねたね- 0
こんな出会い大人になってもないけど、ひょんな事からお互い好きになって…。と、最後も良かったです!
by ネピネピ☆- 0
キュン
青島君がかっこよすぎてついつい読んでしまいます。年下男の子と年上のちょっと恋愛諦めてるお姉さんという設定が好きで展開楽しみです。
by 二人のママだよ- 0
あり得ないような話だけど
現実にはあり得ないような話だけど、読んでいるうちにはまってしまい、最後まで購入してよみました。久しぶりにキュンキュンさせてもらいました。読む価値ありです。
by ポテトS- 0
モノクロの方が好み
はじめはこちらのフルカラーで試し読みしました。
かわいいんだけれど、ところどころ色が予想の斜め上だったりして。笑
それでレビューを見てモノクロ版を買ってみたら大正解。
正直、モノクロの方が細かなニュアンスとか伝わりやすい気がするのと、先入観なく読めていいです。
ストーリーもキャラもとっても素敵で、完結まで読みました。
カラーとモノクロ、試し読みで比べてみて、没頭できる方を買われることをおすすめします。by ろっくんぷりんせす- 0