※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料から一気読みしました!年下との恋愛ものあまり読まないのですが、雪乃さんがかわいすぎて年の差をあまり感じませんでした
by 2730-
2回読んでみたけど、やっぱりそんなに良いとは思えなかった。青島君が雪乃さんを、すごく大事にしてくれる王子様なのは分かったけど。
by ちっぢー-
アラサーで仕事できる女子の婚活模様…気になって読み始めました。主人公が羨ましい!仕事できてプライベート充実させてて。
by あひるのあひる-
好きなマンガ
おもしろかった。
女の人に本気になった事がない青島くんが、雪乃さんにどんどん惹かれていく様子がたまらなかった。ハッピーエンドで終わって良かった。by ららかた-
こんな年下イケメンどこにおんねん、、、
現実にこんな大人な年下イケメン現実におらんて!笑。主人公と9歳も違うとは思えない、いい意味で笑。同じ30代として楽しんで読ませていただいてます笑
by rinrin74-
先が読める
広告から飛んできて、無料版を読みました。
うーん、、、先の展開はよめちゃいますよね。これに課金はないかな。by 誰にも言えない-
いい❤︎
なんか久々に心あったまったよ〜な!
ストーリが好きだし、絵もいいと思う!
こんな風になりたい〜❤︎by Euni-
無料だったので
読んでみました。
年下でも関係なく良い関係の二人だと思います。
女性が素直になれない気持ちも分かるし男性の年齢気にしないって言ってくれる言葉に不安を感じるのも分かる!by アトムゆき-
最初は青島くんってちょっと嫌なやつって思ってたけど、後半毎回キュンキュンさせてくれるし、サイコーでした。
by カイちー-
モノクロ
モノクロ、全部読みました。大好きな作品でした。カラーも、いい感じで好きです。でも、やっぱりなんだか、モノクロの方が私は好みです、
by はなかっぱa-