ぺこぺこ2029さんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なるほどね

まずタイトルからして、これはストーカー?と勘づかせてくれました。読んでいくうちに怖い感じもあり、でもハマっていく自分がいる。そして、やっぱりゴリゴリのストーカーさん。両思いになれたんだから、捨てときゃいいのに、それができないんだよね〜。で、逮捕以外に道はあるのか?これからどうなるのか楽しみ

あおしまくーん!

なんだかんだでもう全部見てしまった。広告からなんとなく見始めたけど、カラー版がおもしろくてこっちに切り替えて青嶋くんたくさん買っちゃいました。個人的にはもっと愛のあるイジワルな感じも見たかったけど。面白いです。

最&高

広告からとんできて、無料分をなんとなく見てたらすごくハマってしまいました!!
    はるかちゃんみたいな性格もいいなって思うし、ひかるみたいな性格も素敵すぎるし、本当見てて面白い!クズ野郎がいないってのが見てて気持ちいいです!

応援したくなる!

危険な香りがするけど、そうでもない?がちらつくお隣さん。実際には怖いけど笑。こんなのをドラマ化してみてもいいんじゃないでしょうかね(^^)そうそう、お母さんだって恋したいよね。安全な。

広告から読み始め

広告から読み始めましたが、なかなか面白いです。こんなに綺麗なのにお医者さんで、根暗かと思ったら意外とイケメンで好意寄せてくれてる感じ、たまんないです。これからも楽しみ。

いいですね〜

現実にもこんなこと起こってほしいわって内容です。年下イケメンにこんなに愛されて、しかもしっかりしてると来てるからね。頼れる、頼っちゃう。でも、実際にはほぼない。それが漫画。

おもしろーい

特にエロいわけでもなく、馴染みのないカタカナが多くて、たまにさっぱり分からなくなるけどストーリー自体は理解できるから、なーんか気になって全部読んでます。面白いよ

面白いでしょ。

全部読みました!
    面白いでしょ、この3人のってみんなイケメンなのがずるいし、ちゃんとみんなが成長してるのがすごい。とくにあゆむ。絵がうまいです、すきです!!!

なかなか良き

まず女の子の絵が可愛い。広告からとんできて全部読んでるけど、思ったより理人さんとの交友が進まない印象。町田とよく分からん女は不幸になればいいと思う(^^)

おもしろいよ

最初の無料分だけ見るはずが、見事にハマり出してます。王子様がなんなのかまでは読めていませんが、昔から知ってるんだろうな〜。これからの展開が楽しみです。