すごいです
すごいみたいですね、まだそんなに読み進めていないけど小説もあるみたいなので読んでみたいと思いましたこれからも応援しています
リフタンがなんかかわいい。魔法使い様はマクシーとなんかありそうで全くない感じが安心して読めますねこれからも楽しみです
人気ランキング一位で、無料の話も多かったので、なんとなく見ていたら、いつの間にかはまっていてたくさん課金してしまいました
ネットの広告をみて、こちらにとんできました。色んな話が何話か完結型?であるみたいです。最初はなかなかの衝撃でしたが、スカッともさせてくれます。続きがたのしみ。
広告から見始めました。
本当ざまあwwってかんじ。
親になってもこの考えじゃ人生おしまいよね。
おつかれした
広告から読み始めましたが、なかなか面白いです。こんなに綺麗なのにお医者さんで、根暗かと思ったら意外とイケメンで好意寄せてくれてる感じ、たまんないです。これからも楽しみ。
危険な香りがするけど、そうでもない?がちらつくお隣さん。実際には怖いけど笑。こんなのをドラマ化してみてもいいんじゃないでしょうかね(^^)そうそう、お母さんだって恋したいよね。安全な。
信じられないくらい家では邪険に扱れてたけど、この結婚でも水かけられたり、、でもだんだんと状況がかわるみたいだからその展開に期待したいです
現実にもこんなこと起こってほしいわって内容です。年下イケメンにこんなに愛されて、しかもしっかりしてると来てるからね。頼れる、頼っちゃう。でも、実際にはほぼない。それが漫画。
最初の無料分だけ見るはずが、見事にハマり出してます。王子様がなんなのかまでは読めていませんが、昔から知ってるんだろうな〜。これからの展開が楽しみです。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~