【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

青島くんただただ素敵!

毎日無料分で最後まで読めたのはラッキーでした。雪乃さんのとにかく周りの人を何より考える優しさが良いし、それによって青島くんが変わっていき素敵な男性になるまでを見られて良かった。青島くんの言葉がどれも素敵過ぎ!これは反則レベル(笑)そしてこの物語は最後まで自分たちらしさを貫いたのが良い!結婚パーティーで人と人とが繋がって、いろんな愛の形があって、今の時代の個を大事にする雰囲気にはすごく合っていて、たくさんの人に読んでほしい作品だと思います!

面白いです。

仕事をきっちりこなしているうちにアラサーになり、若い社員からはお局扱いされている雪乃さんと、イケメンで仕事もできて外面は良いけど、実は冷めてる青島くんがお互いの利害から偽カップルを演じます。徐々にお互いに惹かれていくけど、雪乃さんは年上というのと、青島くんが言ってた「結婚するきはない」という言葉がずっと引っかかっていて、素直になれないけど、青島くんの実母の登場やクリスマスイベントで、お互いが必要なことがわかりプロポーズします。
    ハッピーエンドで終わり、良かったです。

素晴らしかった!

モヤモヤすることなく、あ、少しは波乱はありますが絆が深まる為のエッセンスという感じで、不安になることなく安心して最後まで読めました。

お互いを信じあい、ちゃんと気持ちを伝えていたらこんな素敵な2人になれるのね✨と心温まるストーリー展開がとても好きでした。

幸せを羨む、というより一緒に幸せを味合わせてもらった!という感じでラストはめちゃ幸せ気分になれました☺️

素敵な作品でした✨おすすめです✨

2021年10月10日

いったいどんな徳を積んだから、この漫画を全話無料で読めるなんて幸せにあずかれたのでしょう…。サクラでもなんでもありません、めちゃコミさん、本当にありがとう。
     読み始めは、青島くんがつかみどころがなく、顔がいいだけで何か好きになれませんでした。でも、回を追うごとに内面が見えてきて、逆に顔が気にならなくなっていったから不思議です。青島くんも、雪乃さんのことを知るにつけ、年齢のことが気にならなくなったんじゃないかな。
     2人にとって、2021年10月10日はゴールではなく、はじまりの日。案外すぐ近くに、青島くんと雪乃さんが、にこにこ笑いながらいてくれるような気がします。

by Mayaya

最初は面白かったのに。。。

カラーではなく通常版で最初の10話ぐらいを無料で読んだらハマりました。20話ぐらい課金して読んだ後、更新を待っているうちに気にならなくなり、そのままになっていました。なぜかカラーが出て、続きは無料で読めました。最初はドキドキしたり、切なくなったりしましたが、最後は幸せになるのになんか残念な作品でした。無料で読ませてもらったので文句言えませんが。。。

わぁーーーー

無料分を一気読みしてしまったーーー
    青島くん好きだぁーーーー
    年下のツンデレが可愛すぎる
    ツボ過ぎる!!!

主人公とも同世代なので
    気持ちがわかり過ぎる
    次の日休みだと思うと好きなお酒飲みながら
    好きなつまみを食べながら
    だらだら汚い服着て過ごしたくなるw

とりあえず、無料チャージ読み尽くしたら、
    課金するか決めますが、
    今の感じでいくと課金しそう(笑)

カラーもいい

白黒版は全部読みました。
    インスタの広告から気になって見始めたこの漫画。
    あおしまくん、カッコいい!
    たまらない。
    でも、何より雪乃がいい。
    周りのことを気にする優しさ、強さ。
    アラサーで女を忘れかけてた感もなんだかいいなーと思いました。
    それが青島くんに出会って少しずつ変わっていく様いいですねー恋愛!
    自分の年齢を気にしながらも、気持に抗えなくなってるところキュンでした

カラーで読み直し

モノクロ版で何回も読んでるしカラーはいいかなぁーと思っていたけど、全話無料にひかれて読み直し。
    無料分だけ今日はとりあえず読んで、モノクロに飛んじゃいました(そしてまたも読了w毎回止まらないし、43話って長さが絶妙で私は嬉しい)が、これからオールカラーの方でも読み直しできるとワクワクしてます。

しかしまぁ、絵付けが上手すぎるのか…雪乃さんがモノクロよりも更に年相応感にじんでるように感じて、急に現実に引き戻される感じになることがちょいちょいあります。だからこそキュンが増す場面もあるんだけどね…カラーあるあるなのかしら?

とにもかくにも、この2人が大好きなので、また違った印象で見守っていけるのが楽しみです!

こんな感じの職場なら

うわー良いなー
    こんなシュチュエーションで

若い子が しっかり仕事できて すんとした男子で
    背が高くて かっこよくて

そんね彼が気になる 35歳女子

けっこんしきに 彼氏として実家に行ってくれたり
    従姉妹の攻撃もさらっと壊してくれちゃったり

まだまだ本心がわからないけど...
    どんな展開になっていくのかな

青島くん自体も癒されて良い子になれたりするのかな
    みんな素直になれれば良いのにな

年下の男性との恋

年下の男性との恋って手探りで進んで行くんだなぁって思いました。ためらいながらも青島君に惹かれていく雪乃さんの気持ちと同じように、ためらいながら雪乃さんに惹かれる青島君。このためらいが微妙なすれ違いを生んでいて、読んでいる方はヤキモキしてしまいます。このヤキモキがいい!
    メロドラマ大好きオバチャンのカンフル剤ですね。毎日読むのが楽しみな作品です。どうかハッピーエンドになりますように。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,638件