4.4 ( 全7,189件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ほのぼの系
はじまりは意外な展開だけど、中盤以降はほのぼの系。登場人物がみんないい人。
雪乃さんの心の美しさは見習いたい。自分の心が荒んだときに読めば、心のモヤモヤを浄化できそう。by ゆん1122- 0
35歳 女盛り
一般的な話をすれば35歳は子育て真っ最中で身も心もお肌もボロボロよ
独身貫いたからこその年下男との出会い
高齢出産どんとこ~い
26話まで読みました。
母親登場でバトルの予感(期待)by いくらたら- 0
心が暖かくなる作品
35歳って、微妙なお年頃ですよね。その心の葛藤や年下彼氏とのやり取りなど、細かくかかれていて好感が持てます。
最後の結婚式での場面も、一緒におめでとう!良かったね(*^^*)ゆきのさん。って伝えたくなった。
お話も長すぎないから、中だるみもなく飽きずに読みきりました。by アニスキ- 0
普通のほうも読みましたが、フルカラーもいいですね!!
どちらも無料版を読みましたが、続きはフルカラーで買おうかなと思います!by ゆずみんと- 0
彼が最初は冷たいけれど、彼女と出会ったことでどんどん変わっていって、甘くなっていくとこがたまらないなぁ。
by 陽春- 0
青島くんが…
最近の人だなと、思いながら読んでました。
素っ気ないけど、彼女が好きな感じで、彼女もお姉さんだからと、無理しちゃったり、遠慮しちゃったり…。by ねゃんこちゃん- 0
青島くんの顔が好き
かっこいい!と思ってしまった。
青島くんは雪乃ちゃんのためにどうなっていくのか、と最後まで読んでしまいました。読み返してもやっぱり青島くんかっこいいですね。by いつものリンゴ- 0
青山くんは優しい
心を許してからの青山くんにキュンが止まらない!
ゆきのさんを思う気持ちや、それに伴う優しさや表情がどんどん先を読み進めたくなる!by タヌキとキツネと猫- 0
カラーバージョンが全話無料だなんて幸せすぎます!ありがとうございます!!いろんなことがありながら年の差を埋めていく、、羨ましいです!
by Hiiiiina- 0
ヒロインが、本当に頭が良くていい人。なるほど、こういう風に考えればいいんだ、その視点はなかった、など、とても考えさせられる、人として参考になるお話でした。こりゃ青島君も落ちるわ。想像以上にステキなお話でした。おススメです!!
by hidedede- 0