いとこのらすくさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いつわりの…

最初が偽りでも、本物になっていったならそれでいいじゃん!とじれったいけど、そこが誠実な2人がなかなか越えられない一線なのでしょう。
    かたや、テメーのことしか考えてないクズ男とクズ女もいて、この2人もかなりいい味出してます。これほどイラつくんだから、上手く描いているんだろうなぁ
    ほんわかしたり、イラついたり、なかなか感情を揺さぶってくれる作品です。
    課金しないぞーと読みはじめたのに、一気に最新話まで読んでしまいました(笑)

可愛過ぎてヤバい!ニヤニヤが止まらない

超イケメン王子と35歳の、キュンキュンが止まらないストーリー展開がたまりません。
    LINEの広告でやたら出てくるのが気になりすぎてコミックス3冊買ったのに、気に入り過ぎてフルカラーも見たくて会員登録しちゃいました(笑)
    本当にオススメです。
    ストーリー中に従妹の凛ちゃんの
    「やなところが見つからない」という台詞がありますが、ホントそれ!

めちゃくちゃ良い作品

BL特集でたまたま面白そうだと見つけて試し読み。
    笑いのセンスがツボ過ぎて、あっという間にハマり課金w
    「BL」なんてカテゴライズ
    もはや今の時代に合ってないよね。
    めちゃくちゃ面白いのに、とっても真摯にこのテーマに向き合っているし、子どもにも読んで欲しいくらい。

2人のやりとりにも、周りの人にもすごく癒されます。大好きな作品!

可愛い!思わず課金してしまった…

絵も綺麗で、1話目からストーリーに引き込まれてしまい、課金はするまいと思っていたのにあっさり打ち砕かれてしまいました。
    獣みたいに危険な雰囲気なのにどこか寂しそうで、少しずつ心を開いて嵐ちゃんに懐いてくる栢くんが可愛すぎます!
    一気読みの予感しかしません(笑)

ハマり過ぎた!

読み始めの頃は、こんな王子みたいな人とこんなこと起きないでしょー
    と少し離れて見てたけど、読み進めて行くうちに2人のキャラやストーリーにめちゃめちゃ惹き込まれてしまいました!
    やりとりが最高!恋ヶ窪くんの人間性が最高!一所懸命な瑛子さん最高です!
    めっちゃ心の潤い、好き過ぎて単行本まで購入してしまいました(笑)

一気に読んでしまった

ダンス漫画.高校生のお話でアフタヌーンてところが意外で読んでみたらどハマり。
    一気に36話まで読んでしまった。
    ぐんぐん吸収して成長していく様、それぞれの想い、複雑に入り混じってどのキャラクターにも愛着が湧きます。面白い!課金しちゃうかも…

じわじわハマる面白さ

最初はそれほどだったけど、だんだんそれぞれのキャラの魅力にハマって止まらなくなりました!
    絵もきれいだし、適度なギャグもめっちゃ好み。面白いです、続きが楽しみ!