4.4 ( 全7,189件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ずっと気になってました!
ずっと気にはなっていた作品で、読んでみたらハマりました。
絵も好きだし、ストーリーも面白くてわかりやすいというか。もう完結していて、そんなに長くもないとこが読みやすいです。
ダラダラ無理やり話を延ばし続けるような作品は読んでて疲れてくるので笑
お試しで最初の何話かでも読んでみてほしいです!by 幸と福と招き猫いのり- 0
妙にリアル
カラーで絵も綺麗で読み進めています。女性がどこかに居そうな雰囲気でリアリティがあります。幸せになって欲しい!
by Acro- 0
結構好き!
青島くんは、とてもかわいくて
目が離せなくなってしまう。
これからどうなるかとても楽しみな
感じです!by しろとらちゃん- 0
35歳のお一人様女子が、26歳の稼げるイケメンとお付き合いするお話し。青島くんがカッコいい!ちょっと甘えたり拗ねたりすのが可愛い。何も考えずに読んで青島くんに癒されたい。
by さすふわぽん- 0
コミック全巻購入しました。
カッコよくて仕事も出来る年下の彼と一人が心地良く感じている年上の彼女。
お互いの利益の為に始まった関係ですが、次第に惹かれていく2人を見ていて、とても楽しませて頂きました。by Shiori..- 0
ほっこりした気持ちになりました。
女35歳、恋も結婚もしたいけど、でも一人で何でも出来るし、むしろ一人って楽しい雪乃さん。青島くんは年下で、家族に恵まれてこなかったからか、愛とか恋とか結婚とかには興味がない。そんな二人が少しずつ、自分の気持ち伝える事で近づいていく様子が素敵でした。途中で、意地悪な友達や浮気っぽい話がないのも、読んでいて安心しました。最終的に、お互いがお互いを必要としている様子が微笑ましくなりました。
by ふでまま- 0
面白い!
広告から来たけど面白い! この2人の関係が気になって仕方ない!
色々あっても2人で乗り越えて
ハッピーエンドになりますように⸜( •⌄• )⸝by color-pink- 0
女子側が年上で相手が9個も下だとリアルに色々考えちゃったり、1人でいるペースが出来上がってきているとそれを崩すのが難しかったり、不器用な雪乃さんを応援したくなったし、青島くんも年下ながら色々考えてて、2人とも幸せになってほしいと思いながら読んでいました。
by sjj1004- 0
面白かった、
ずっと広告で何回もでてきて気になってましたが初めて読みました!タイトルから想像してたのは違い甘い恋愛漫画でほっこりして読めました!
by ノンちゃん- 0
微妙
高評価だったから読んでみましたが、期待ほどではなかった。
特に感動するシーンもなく、たんたんとしてた。
つまんない訳ではないので、暇潰しにはちょうどいいかな。by はななのな- 0