4.4 ( 全7,189件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
好みです。
年の差カップルの話は、たくさんあるけど、これは好きな方です。
ドロドロがなくて読みやすい。
でも、カラーより、オリジナルの方が好き。by milk-パフェ-56- 0
青島くんは女子の願望
自分が35歳で独身というのを経験しているので、このストーリーは女子の願望がつまってると感じる。現実はこうはいかないけど、何となくハッピーエンドだろうなと感じながら、読むのは楽しいと思う。
by だいきようじ- 0
キュンキュンします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
ゆきのさんと青島くんの心の、距離感が近くなっているところがキュンキュンします。by 夏子!- 0
まさかこんな話だとは
まさかこんな話になるとは題名からも展開からも予想外でした。。いじわる要素どこだっかな。。読み返さないと分からなくなる🤔
by まさき様- 0
青島くんがイケメンでかっこいいです。
こんなイケメンが職場にいたらいいなーと思いながら読み進めてます。by みやみなん- 0
青島くんがイマイチ信用ならないまま主人公溺愛しちゃって、もうちょっと気持ちの変化のシーンが欲しかったなぁ、と…
溺愛からはサラッと終わってしまったので、なんだか物足りない気分です。by こねぎこ- 0
自分のことを大切にできる物語
青島くんがまずかっこいいのと、ゆきのさんがどんどん素直に青島くんと向き合って行くのがほんとに素敵!最初から最後まで何か起こる2人やったけど、幸せになってよかったと思う☺️
by krskn- 0
楽しい
急な展開だけど、おもしろいです。こんな出会いって、ほんとにあるとたのしいなぁ
漫画ならではって感じだけど、おもしろいです。by ターチュ- 0
にやにやする
相手の男性が持てる人で、年下で、絶対こちらを向いていくれないだろうなと思ったら両想いになって、でも年齢的に結婚が…
傍から見てると全部ニヤニヤしちゃうby hacotan- 0
面白そう
試しに読んでみてまだ沢山は読めてないけど面白かったです!無料分全部読み切りたいと思います!続きも気になったら購入しようと思います!
by mikan-mikan- 0