※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
雪乃さんは可愛らしい。年齢にこだわるのはわかるな。
青島くんの抱えているものが何なのかまだ分からないけれど、二人で幸せになってほしい。by ポニク-
うーん…
他の方も書かれていますが、青島君がゆきのさんのどこに惹かれたのか全くわからなかったです。そこがわからないまま読み進めていったので、最後まで全然しっくりきませんでした。一度読めば十分でした。
by 松野いぬここ-
逆歳の差恋愛、凄く憧れる!年上の女性を翻弄する可愛くてヤキモチ妬きな年下男子の関係性がドキドキ、ハラハラする
by セントルイス-
若い男との恋
はじめ、結婚を考えてないと平然と
両親の前で言える男、すごいなと感じました。
ポジティブに捉えると裏表がないなと、、by kiichimajima-
ハピエンお話の中だけ
既にモノクロのは読んでいたのでハピエンを知っていたのでそれを知っているからか以前のようなハラハラ感はなかったです(・ω・)
で冷静になって読んでみると ヒロインは基本美人だった、 ヒーローはいろいろ複雑な過去と環境で奇跡的に⁉︎ 相思相愛よかったよかったなんですが 現実は? お話としては夢みたいで軽ーく読めます。カラーになって綺麗だし。by MsDoraemon-
おもしろい!
ちょこちょこ見てはいましたが、ここへ来て一気に見始めたらとまらなくなってしまった。展開もおもしろいし、2人のやり取りもまた楽しい。こんな歳の差カップルっていいな。
by はなろく-
こんな出会いもあるんだね〜。
なんなのよ~。
羨ましすぎます。
人の事を悪く言わない人はきっと幸せを掴むんだろうな~。
私には、出来ないよな~。
でも、読んでいると幸せな気持ちにしてもらっています。
幸せをありがとう。by ウサミーヤン-
IMG
35歳ってそんなにおばさん扱いなんですね…。でも女の主人公も可愛い性格で好きです。
by IMG-
青島くん小悪魔!
魔性の男ですね。
でもそんな魔性の男が年上の特別美人という訳でもない女性に惹かれていく中で、それぞれに葛藤が生まれてすれ違ったり。
それにしても雪乃さん羨ましすぎ。by (*´ ˘ `*)-
ヒロインと同世代なので夢が見れました笑笑
イケメン仕事出来る年下可愛いかっこいい男子…ほんとにいたらいいのに笑笑by 匿名希望の匿名者-