無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
やきもき、キュンキュン
最初は無料分だけと思ってましたが、ドンドン気になり読み進めてしまいました。まだ途中ですが、本当にハッピーエンドで気持ちよく完結してほしいです!
by かんぱちのお刺身-
読んでるのに
もう、全巻読み切ったのにフルカラーでまた読む…
でも、カラーは良いね。
ゆきのさんも可愛い❤️
内容は分かってるけど、これから日々読めるのは楽しみだな〜
私がめちゃコミにハマった作品。
大事な作品だ。by まるまるたん-
モノクロ版も読みましたが、カラー版もすごくキレイで読みやすかった!
ヒロインの雪乃さん、応援したくなる良いキャラクターです。by あぶさんすとれーと-
青島くんが
クール男子でかっこよかったんですが、途中からさわやか優しい男子になっていいんですけど、もうちょっとかっこよくいて欲しかったです。
by ヲヲヲヲワ-
リアルだわ
王子とそれに振り回される女子の話……と思ったのに、ちゃんとリアルな恋愛でした。相手の家族の確認は大事ですな……
by めめんととと-
モノクロ盤を全部読みました。漫画のカラーはあまり好きじゃないけど無料連載読んでます。カラーに嫌みがなくていいかも。青島くんカッコいい!
by pepelove.-
モノクロ版の「青島くんはイジワル」も読んだけれど、そちらとはいい意味でイロイロ違う。イメージしやすい。臨場感が伝わってくる気がする。画自体はモノクロの方が好きだけど。
by にっくもっく-
モノクロ版で途中無料分だけよんで しばらくほおっておいたら フルカラーで全話無料があったので また読んでます。 こういう設定は よくある話なんたけど キュンとするから 好きです。
二人のやりとり にやにやしながら 読んでます。by るうるうたんたん-
全話読みましたが、カラー版をもう一度読み始めました。ああ、そうだったと新鮮に感じます。意地悪じゃないよ、青島くん。2人らしい付き合い方や、結婚のカタチがとても良いです。
by ねてててん-
9歳年下との恋!まさか恋人のフリからだけど、惹かれあっていくのか…。9歳下とか年齢差気にしちゃうだろうけど、うらやましい!
by たいかいゆう-