4.4 ( 全7,196件/ネタバレ1,930件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
素敵!
青島くんみたいな男性がいるの?
と思ってしまうくらい素敵な年下の男の子。
ストーリーもしっかりしてて、最後は素敵なハッピーエンド。
理想の歳の差ラブだと思います!!by あmuu- 0
白黒版からきました
やっぱりカラー版はきれいですね。白黒より雪乃さんが若くてきれいになっていてうれしかったです。
恋愛に関しては女性は年齢は関係ないですね。by 紫陽花の花- 0
青島くんがいい男
全話読みました。一言でいうと、青島くんがかっこよすぎ。雪乃さんの天然キャラもよし。青島くんが、雪乃さんのどこに惹かれたのかも青島くんメセンで丁寧に描かれていたのも良かったです。
by かおりん551- 0
個人的には最後が△
面白いし、絵も綺麗で楽しく読み進められました!たしか、タイミング良くてほとんど無料で読めたはず。ほんとありがたいです。でも、最後の方、、、もう結末がほぼ確定している段階からラストまでが長かった様に感じる。そこはサクサク進めて、ハイthe end〜とした方が、気持ちよく読み終えられるのではないでしょうか。必要話数とかあるのかもしれないけれど、素人ながらに思ってしまいました。
by めっシ- 0
単行本買ってしまった!カラー版よりモノクロの方がおもしろく感じます。でも、やっぱり青島くんはカッコいいよね🎵カラーでないのも読んで欲しい!
by たー ゆー- 0
男性
子供の頃は思わなかったけれど大人になってからは男性ってちょっと子供だなぁって思うことが多い。
女性は子供を産んでお母さんになって強くなるけれど男性は年を重ねてもどこか子供だなぁって思うことが多々ある。
イジワルもそう好きだからこそしちゃうんだろうなぁby サトちゃんちゃん- 0
私も近い歳なのと、1人でいる時間が大切な人種なので、凄く、あ~そうだよね。わかるわー。って所が多かったです。そして青島くん、カッコいいし、可愛いし、やっぱりギャップ萌えしちゃいますよね~
2人には幸せになって貰いたいし、子供が出来たあとの話とか凄く気になります。by リオタマキ- 0
ずっと気になっていた作品が20話まで無料だったので読みました
気になりすぎて追加購入。笑
雪乃さんによって青島くんの人生がうまく回り始めたのがよかったな♡
テンポが早くて、好きと気づく→付き合うまでも早く、ダラダラしないでよかった!
すごい悲しい話もなく、ラブラブだしこちらも安心して見れる漫画でしたby ぽぷあ- 0
無料分だけ読みました!青島くんがどんどん変わっていくのが読んでいてドキドキしました!続きもポイントためてよみたいです!
by みおなつ- 0
いいよね😀
自分を飾らない、素直なヒロインのよさに気づいてくれたイケメン😍この話を読んで、夢を見られるだけでいいよねって思います。
by ねんねんねーこ- 0