1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
はじめは気になった
広告で見かけるたびに読みたいなと思っていたんだけど、いざ読み始めると出だしはおもしろく、展開にわくわくしたんだけど、なんでだろう。飽きるのかな?中盤から興味がなくなった。
by ざらめん子-
漫画だから仕方ないですが、話が乱暴というか強引ですね。恋人のふりの理由がヒロインにメリットありすぎるというか。
by にんじん娘-
女性の気持ちは全く分かりません。
世の中の女性は本当にこんな感じなんでしょうか?
これまで出会った女性は、皆様カターい方ばかりでしたもので。by どらえまん-
こーひーぶれんど
カラーにだいぶん見慣れてきました。
最初のうちは 違和感しかありませんでした。
主人公も カラーより白黒の方が綺麗に見えるし
下手すると他の人の方が綺麗に見えたり…。
まあ、瑞稀は別でしたけど。
イケメンはカラーでもイケメン…。by ごーるどぶれんど-
ヒロインの、35歳だからって変におばさんぶって諦めてないところがすごく良い。かと言って若作りもしない。
自分の気持ちに正直になれるヒロインにはすごく好感が持てます。by ひもちする-
んー 最初の方はまぁまぁ良かったけど すぐ飽きてくる感あり。
この程度で本気になるなら、この人たちちょろいもんだなーとか思ってしまう。by 匿.名希望-
シナリオが今一つ↓
安っぽいドラマであるような、イケメン年下彼氏と年上彼女の話ですが、全体的にシナリオを台無しにするくらい美形に書き過ぎです。
イケメン彼氏の青島君も設定がベタベタ過ぎて全く感情移入できませんし、全体的に低レベルなマンガだと感じました。by リョーマ02-
ふむ
おもしろかったでーす。
まだ数話しか読んでませんので、主人公の魅力が分かりません。
これから綺麗になってくのかな?by あゆみんみるきー-
こういうのがキュンキュンするのかぁ、と傍観する気持ちで読んでいます。私はあまり魅力を感じないというか薄ら寒い強引な設定にしらけ気味になりつつ「いやいやいや」とツッコミつつ読むのが合ってるかなぁと思いました。
あと妹感じ悪いすぎ。
全くの個人の感想なので楽しんでる方を貶める意図はありません。by Asatama-
在り来りすぎ
展開が在り来りすぎて何話か読んでがったりして読むの辞めました。
もう少し読めば面白いのかもしれませんがこの展開は私でも思い着きます。。
もう少しひねって欲しい。by いちご好きすぎ-