みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

彼氏の取り合い合戦

彼氏の取り合い合戦です、主人公は今の彼女の我儘を段々と我慢できなくなり彼女たちを天秤にかけやりまくり、どちらが良いか選択していきます、ストーリー的には抜き場はそんなに無いかと、エロさを求める方には合わないかも。

モノクロ版から

カラー版があるのを知らなくて。
    モノクロ版を、読んでたんですが、内容ちょこちょこ忘れてたのと、カラー版のレビューが良かったので、読んでみました!
    まだ途中なんですが、読みながら、あーそうだった。お姉ちゃん、、、、ドロドロですよー!

カラーのほうが好き

モノクロ版読み終わったらすぐ後にカラー版見つけちゃいました。
    個人的にはカラーがすきかもしれん。
    話はよくわかんないので微妙ですが、面白くないとまでは言わないです。複雑すぎてわたしの頭では理解出来なかった

by 紫木

モノクロからカラーへ

モノクロからカラーになったということで見に来ました。
    カラーの技術は凄いですね!
    (*`ω´)bえっちさがパワーアップしていました。
    今度はこちらを読んでいこうと思います。

別の漫画サイトで読んでたのですが、こちらの方が読みやすかったのでこちらで読みだしました。
    ドラマにもなってたので気になって読んだんですが、先が気になってどんどん読んでしまう(笑)完結が楽しみ!

おお‥

本屋では手に取りにくい内容も、めちゃコミではついつい手に取って怖いもの見たさで読み進めてしまいました。究極のドロドロ。救いがなくて潔さを感じました。爽やかな読後感求める方は手に取らない方が‥と言いつつ、読み始めると止まらない中毒性があります。

嫉妬や恨みって怖い

女の人の嫉妬深さや恨みの気持ちの強さって怖いなと、思う。月日では解決出来ない思いもあるだろう。何も見えなくなるって事はこういう事かと考えさせられた。

by むー1

こんな女、絶対に無理

自分勝手で好きな男を自分の物にする為には人の彼氏でも超絶ヤバい事をする女って嫌だよね‼️私はこれ理解出来ないけど。お姉ちゃんの為に復習に燃えて嫌なことをした妹に気持ちよかった?とか言えるこの人も超絶ヤバい。

読むたびに続きが楽しみでたまらなく、刺激のあるストーリーです。話としてはドロドロしていて重たいです。絵が綺麗です。色がついてると、少し柔らかい感じの印象になりました。

ただただ主人公の姉の彼氏が最低すぎて…
    彼女がいるの分かってて手を出す泥棒女も大概だけど。
    復讐されていく様がザマァみろって思って読んでたけどまさかの展開で驚いた。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全231件