みみちゃん58さんの投稿一覧

懐かしい

中学生の頃、紙の漫画で全巻読んだことがありましたが、ストーリーを忘れたのでまた読みたいと思い購入しました。歴史の勉強にもなるのですごくいいです。登場人物がだんだんと年齢を重ねていく描写がすごく丁寧に描かれていると思います。

若い子向き

深見さんは本当に理想的な王子様で、こんな人がいたらいいなと惚れ惚れしてしまいます。私は30代で既婚者なので、こんなことあり得ないと思ってしまいましたが、若い人が読んだら胸キュンで面白いと思います。

ハッピーエンドを期待

実家で継母とその妹から虐げられ、かわいそうな生活を送っていた主人公が、名家へ嫁いでいく話です。主人公にはとにかく幸せになってもらいたいと思いながら読んでいます。

共感できる

広告で見て、15話まで無料となっていたので、どんどん読みはじめました。主人公の年齢が近いので、共感できることが多く、とても面白かったです。それにしても彼氏がクソすぎ、、、

胸キュン

酔った勢いで知らない男性と結婚して、最初はイヤイヤだったのが、だんだん愛が芽生えていく経過がとてもいい感じです。女子高生、女子大生にオススメの漫画です。

広告見て

広告を見て、すごく面白そうでついつい買ってしまいました。ラストと書いてあるので、病気かなと思いましたが、そうではなさそうです。まだ途中ですが少しずつ読んでいきたいです。

続き

前の話で出てきた人がそのまま登場するので、続きといえば続きですが、前の話を読んでいなくても十分理解できます。かなり大げさな部分はありますが、SNSの実態や怖さをよく表した作品だと思います。

容姿も素晴らしく、仕事ができるのに、じつはお互い見た目や部屋の汚さなど、隠している秘密があります。いつバレるのかハラハラしながら過ごしている姿が端から見ると笑えてきます。

読むたびに続きが楽しみでたまらなく、刺激のあるストーリーです。話としてはドロドロしていて重たいです。絵が綺麗です。色がついてると、少し柔らかい感じの印象になりました。

衝撃的

広告に掲載されて興味を持ち、読んでみました。赤ちゃんを捨てた女子高生と拾った女子高生が隣の席同士というのがすごい設定だなと思いました。捨てた方には何かダークな事情がありそうです。