みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料読みました

無料読みました
    無料ならまだ読みたいのですが…
    設定はよく見るかんじの、かっこいいお金持ち仕事できる系の男性と偽装結婚?みたいなかんじで、嫌いなかんじではないのですが、ドキドキきゅんがあまりないうちに無料が終わり残念です。

レスだった別れたばかりの元彼がまさかのデキ婚。焦りと悔しさと淋しさから勢いで婚活サイトに登録。30歳まであと数週間!一刻も早く結婚するために選んだ相手はモテなさそうで押しの弱そうな人!
    読み始めたら止まりません!

別れた男がデキ婚したので、自分も見栄で結婚とか、良くあるこの手の話し。
    現実には程遠いけど…マンガだから有りかなぁ。
    相手がハイスペックな人と言うのもお約束ですが、そんな人が何故?
    裏に隠された動機があると思うけど…これから楽しみ。

女性にとってやっぱり30歳って分岐点だなーって改めて思う!でも歳だからって焦りすぎるのもどーなんだろー。でもでも出会いを求めることはいいことですよね!出会いがないない言って動かない人よりお見合いでもちゃんと行動してる方が正解だと思う

よくあるパターンみたいだけど

ちょっと絵がぎこちないかな。ストーリーはよくある契約結婚だけど。イケメンとの新生活で主人公が振り回されるってのも。案外男の方も性格良さそうで、結局本気で結ばれるんだろうけど、今のところ楽しく読めてます。

うーん。

ヒロインの心情も所々は共感出来るんだけど、首かしげてしまう場面の方が多い。出会いの時の男性の「合格」発言なんて嫌悪しかないわー。その後は好感持てる所もでてはくるけれども。カラーなのもヒロインの髪の色とかなんか安っぽい印象。

良かったね。

最後まで読みました。初めは、あまり、好きになれそうになかったけど、少しづつ旦那さんに変化が出てきて、読んでいるうちに共感できてきた。最後は、良かったね。で終わるのは、良いですね。

気になる

30歳目前の久美は焦りと悔しさと淋しさから勢いで婚活サイトに登録。30歳まであと数週間!一刻も早く結婚するために選んだ相手はモテなさそうで押しの弱そうな人!なのに現れた相手はめちゃくちゃイケメンで、しかも会社の取締役!?

なんて身勝手な男性

付き合っていた元カレがデキ婚で、しかも、二股だったとネットで知ってしまい、より一層悲しくなり、寂しくなり、ムカつき、結果、お見合いをする決意をしたが、ちょっと理解に苦しむ急展開にドキドキ。
    どうなるのかしら?

良かったです

初めはなんともよくある話で、絵も引き込まれるわけではなく、無料だから読んでいたけど、最後の方は実が入りはじめて、最終的には素敵なお話でした。考えさせられたり泣かされたり、読んで良かったです。

by yochino