みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

カラーで見ると一段とドキドキしました!変わった形での結婚だったけど、だんだんお互いが気になってきて好きになっていく感じがたまりません。
お見合いして、すぐ体の相性をみるってイマイチかな。無理分しか読んでませんか、続きを見たいとは思いませんでした。
いいよねー。こういうイケメンとの出逢いなんて現実にはないですから!!!
めっちゃうらやましいですね。by 匿名希望-
今流行りの交際0日こん。
私は、反対派なので、もちろん、この手のストーリーは好きではありませんが、読んでしまいました。by 匿名希望-
お見合いで即結婚はわかるけど、イケメンで金持ちで会社経営って、そんな人実際なかなかいないよね。漫画だから夢見せてってな感じですかね。
by アフリカん-
交際0日婚
30歳前に婚約解消って、可哀想と思ったが、めっちゃカッコいいお花の会社取締役員さんとお見合い♡ 出会い。って素敵♡
なんか、冷たい人だなと思ったのが最初の印象でした。でも、好きになっていくのかなぁ。先に関係を持つと付き合うのは難しいけど、結婚してるからうまく行くんだろうなと思う
リアル
リアルにこういう人いると思う。
でもそれが悪い事じゃなくて、周りの環境からそうなっているのだろうね。
でも2人が幸せなストーリーでよかった。
楽しめて読めました!by 匿名希望-
モノクロ版で読んでいたのですが、改めてカラー版も。絵は、正直モノクロの方が好きでした。ストーリーは、出だしのところは、あるあるが多くて共感できるものの、途中から、だんだん現実離れしてきて、うーんという感じです。
よく聞くタイトル
よく聞くタイトルで定番ですが、おもしろかったです。かぶってない内容でした。絵も好みでした。また読みます
by フランキン-