みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
良いですね
無料お試し分読んでいますが、元カレ元カノが再会してすごく初々しい感じが好きです。このまま二人とも幸せになって欲しいですね!応援しながら、続きも読ませてもらいます。
最初付き合った時、彼の事が好き過ぎて好き過ぎて別れを選ぶとかって、ヒロイン可愛すぎるけど、彼は気の毒だよね。笑。
by @まつ- 0
桜子の冷めた感じとか、それなのに昔好きすぎて別れたとこが残念。女の子はそんなに可愛くないけど侑がかっこよかったから最後まで読めました。好き好きな感じが羨ましい!
幼馴染と
プラトニックで終わった昔の元カノと再開して今度は結ばれるという、自分自身も経験したいシチュエーションでかなり熱くなった
by アキヒロ25- 0
おもしろかったです
元カレのキーワードが、1つではなくてもう1つあったんだなと思いました。
お互い結局この2人は学生の時からずっと思いあってて、いろいろあったけど最後はずっとハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
10年前の、元カレと偶然再会して、こんな展開していくとは。なかなかこういうパターンは現実味がなくて、感情移入しにくいと思う。
侑がイケメンなのはわかる。
桜子がなぜそこまで想われるのか。。。
そして大事なことを1人でなんとかしようとするのも共感できず。。。by 匿名希望- 0
じれったい‼️
お互いが大好きなのに、好き過ぎてうまくいかない。読んでて胸が苦しくなってしまいました。早く幸せになって欲しい‼️
主人公があまりにネガティブすぎ。
相手が好き過ぎて何も手につかないから別れるとか、自分のことしか考えていない。
元彼ストーカーのことも一人でなんとかしようとか、大人としての常識的な思考がないところが共感できない。by 匿名希望- 0
好き過ぎて手放すって、若~い時ならなんとなく分かるなぁ(笑)自分で自分が手に負えないんだもんね。桜子ちゃん幸せになって欲しい!続きが楽しみです!