みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
モノクロのときは あまり魅力を感じなかったのですが、カラー版はスルスルと読み進めてしまいました。好きすぎて勉強が手がつかなくなった桜子ちゃんが別れを言い出した。って 真面目な学生ならあり得ますね。結局、運命の人と結ばれてよかったです。
モノクロ版読破
モノクロ版を全話読んでから、こちらを発見。内容を知りつつも、カラーになればまた違ったイメージにもなり、新鮮でした。
ちょっと気になったのが、途中から主人公の体型が変わった様に思えました。by 匿名希望- 0
ドキドキしました
絵が可愛いくて読みやすかったです。二人の関係にとてもドキドキしました。また読みたいと思うので購入します。
羨ましい
白黒版を読んでました。主人公が彼を好きすぎて付き合えないというのはちょっと理解できないけど、彼氏にこんなに思ってもらえるなんて羨ましい。
話の展開はそんなにたまらなくないけど、残念なのが男の顔がブスなこと。絵が下手くそなのかな。この漫画でイケメンと思える人が1人もいない。
じれったい!
好きすぎて別れる。って。意味がわからない。
漫画の世界だから、奇抜なストーリーにされたのでしょうがゆうくんの一途さはきゅんときました!by つくし。- 0
のっぺりしちゃった?
フルカラーにありがちですが、モノクロに比べてのっぺりして見えて、動かないアニメを見ている気分になります。ましてや超後ろ向きのヒロインにひたすらイライラ、こんな人は結婚しちゃいけません。魅力は無料分が多いところくらいかな。読むならお早めに!
ん〜😣
カラー版で、無理分を初めて読み進めているところです。
絵はあまり好きじゃないかなぁ。。
ストーリーも、いわゆる漫画だから、、。って内容ですし。とりあえず
無理分だけ、読んでみようかと。
あと、Hシーンとかの描写が
カラー版だとボカシが入ってますね。
表現の制限があるんでしょうけど
なんか見にくいなって思います。by 匿名希望- 0
カラーになってますます絵がキレイなんだけど、やっぱり主人公に共感できず、途中で断念。友だちも強引すぎて、はがゆくて💦
桜子優柔不断じゃね?
いろいろ、設定に「そこはどうなの?」が気になる。まずは桜子の友人ゆきの?昔の恩を盾に大人になってから桜子利用するとか、そんなゆきのに桜子何も言えないとか、小宮山の婚約者の立場は?とか…イマイチ共感できないストーリー。