みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
私はこの漫画好きです。
無料分まで読みましたが、最初は主人公の態度にイライラしながら惰性で読んでいた感がありました。結婚後自分の感情に素直になったところは良かったのですが、なんで旦那に相談しないかなぁ?とかちょいちょい疑問符がついてしまいます。
彼の一途さが羨ましいです!by (ΦωΦ)- 0
焦れったい
主人公がドキドキしたくないから好きな人とは付き合わないって…だからって弟君とというのもなぁ。侑くんは本当にひろいのこと好きなんだろうなと伝わるし、かっこいいし、いうことないんだけど。。
好きすぎて別れた彼と再会。
好きすぎて別れるなんてわからないけど、、、自分でいられなくなるってことなのかなぁ。。by 匿名希望- 0
モノクロで何話か読んで、絵も好みだし続きが気になってたところに、カラー版を知って!無料分も増えてたので、また読み進めてます。
好きすぎてどうしようもなくて別れちゃった元カレ…正直その別れ方にはじめは私も??とは思いましたが、再会してからも小宮山くんの一途なところが良かったり、結婚という形になるまでダラダラしていないところがイイです。
ぜひ最後まで読んでみたい作品です。by 匿名希望- 0
キュンキュン!
最初はモノクロ版で読んでいましたが、カラー版も発行になったとのことで購入してしまいました。表情が豊かで面白いです。
by あルパか- 0
もう最初っから、両想いなのにっ。ヒロインは素直になれない。弟さんも絡んで、どうなっていくのかな。楽しみ。
凄くいい漫画だと思うのに、全体評価が4以下というのが信じられない。話の流れも不自然さが無いし、安定の溺愛加減だし、刺激もあるし、ハッピーエンドだし、マイ本棚のまた読みたい棚に入れてますよ。
元カレ元カノってほんと複雑。。どっちかは引きずっててパターンはほんとに切なすぎる。。2人がどうなるのか気になる!
フルカラー判で再度拝見中です。課金予定はありませんが、楽しいてす。最後にハッピーエンドがわかってますが、読んでしまう。
フルカラー
元カレと偶然再会するという話。しかも、元カレには親が決めた婚約者がいて、どうしても好きな子と付き合って、婚約解消したいというよくある話。でも、結構面白い
by とももももう- 0