みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
- 3話無料/毎日無料で13話まで
元カレと再会して関係を持ったら都合のいい女にならないか心配ですが、主人公がとても可愛らしくて応援したくなります。
by しるべっと-
桜子ちゃん、どうしてそんなに小宮山くんじゃダメなんだろう??と思って読んでいたら、ドキドキしすぎちゃうというネガティブだった。でもそこから脱してほしい!!
by aibi-
W読み
同じタイトルのがあるから、それとこれとで、ダブル読みして、楽しみました。作者買いです。イラストがきれいだから
by りーぃちやん-
一途って
一途て 素敵だなあと思う お話です
学生時代の好きすぎて無理てのも
そういうことて あったよなあて思うトコあったし
その高校時代から お互い心の底で ずっと想いあってて それが 結婚してからも 変わらずより
もっと想いあってて すごい好きな話でしたby バゲットなな-
元カレと偶然…素敵ですね。
若い時そんな事なかったけど、あったらどんな感じになるんだろ。
全く想像出来ないけど、面白そう。by カカ様-
イライラする
主人公の女の子、あまりに自分とは性格が違いすぎてイライラしてしまう。。。
どーしてそうなるのかわからない!!by ちゃあちゃあちゃあ-
絵も可愛くて好き😊ゆうと桜子じれったかったけどちゃんと気持ちが通じてよかった!!ストーカー男が気持ち悪かった💦桜子がどうなるか気になる👀
by Kanon2617-
駆け足のところもあったけど、ハッピーエンドで終わったってことでよかったです。途中課金するかどうか迷ったけどいいところで無料話終わって先が気になり結局課金して読み切りました。
by Maroro-
微妙
ストーリー展開はまあまあ面白いけど、何せ主人公の桜子が好感持てなさすぎて…。好きすぎて振るとかメンタルどうなの?って思うし流されすぎだし。
by JMT-
運命的な出会い
運命的な出会いだったって事なのかなー
って思います!すごい事ですよね。
小宮山君も願いが叶って良かったって思います。by 推進委員-