みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました。 別れ話をしている居酒屋で偶然 高校時代の元カレも 別れ話をしていた。面白い偶然ストーリーからスタートします。 実は元々嫌いで別れた訳では無いので 気持ちが通じあっていくのかなぁ と思います。 ちょっと強引な流れの場面も多いけど 全体的には ラブ度が強めのストーリーなのかなぁと期待しています。

ん〜😣

カラー版で、無理分を初めて読み進めているところです。
    絵はあまり好きじゃないかなぁ。。
    ストーリーも、いわゆる漫画だから、、。って内容ですし。とりあえず
    無理分だけ、読んでみようかと。
    あと、Hシーンとかの描写が
    カラー版だとボカシが入ってますね。
    表現の制限があるんでしょうけど
    なんか見にくいなって思います。

溺愛が過ぎるよー

小宮山くーん!いくから桜子ちゃんが好きだからって、全然他の女性じゃダメってどんだけなんー!!
    こんだけ想われたら女冥利につきるとういか。普通にうらやましい(笑)
    でも、桜子ちゃんも結果同じだった感じですよね。
    って、まだ中盤なので色々続き気になるので楽しみです

無料の途中まで読んだのですが、結婚後の元彼が怖くて、主人公が今の旦那さんにすぐ相談しない辺りもヤキモキするし、元彼もそんな所を分かっててつけ込んでくるのが怖くて、先を読むのが怖いな〜と思っています。

題名の元カレは今のご主人の事でなく、こっちの元カレ??と思うとなんだか怖くて読めない…
    実際どうなんでしょう??

完結しました!!

最後まで読ませて貰いました!!表情の細やかな所とか、感情が読み取れる絵が本当に素敵でした。2人の行方にドキドキさせられ、最後まで楽しんで読む事が出来ました。完読してしまいましたが、また何回も読みたくなるような作品だったと思います。ありがとうございました。

一途って

一途て 素敵だなあと思う お話です
    学生時代の好きすぎて無理てのも
    そういうことて あったよなあて思うトコあったし
    その高校時代から お互い心の底で ずっと想いあってて それが 結婚してからも 変わらずより
    もっと想いあってて すごい好きな話でした

絵が好き

絵が好きで読み始めました。
    桜子ちゃんが小宮山くんを好きすぎるから受け入れないという理由は、正直よくわかりませんでしたが、2人が付き合い始めてからはお互いのことを思って過ごしているのが良かったです。
    小宮山くんが桜子ちゃんを溺愛しているのがとても良かったです。

無料分だけ

まだ全部読んだわけではないけれど、主人公がかなり自分勝手なのでちょっとイライラすることも。自分からふっておいて、完全には捨てきれてないし、彼が主人公の友だちと関係を持ちそうになったら1人で怒ったり。彼がしつこいくらいアプローチしてるのはキュンだけど、主人公みないな子が近くにいたら関わりたくない。

by kwayk

うーん、すっきりはっきりしない

あまり共感できないし、ドキドキとかもしないです。
    主人公のウジウジが、こちらにはイライラになってます。
    毎日無料だから読んでるけど、正直言って、この先どうなるんだろう?て気持ちにもなってないです。
    あと絵がなんか好きではなく…みんな口が大きすぎない?
    無料期間が終わっても、課金はしないだろうな。

カラーになったことで。。。

もともとキレイな絵だったのに、カラーになったことで残念に感じます。シテる時の表情とか、全然エロさがなくて、だらしないだけ、というか。よだれを白く塗ってしまうと、口元で泡をふいてるみたいで気持ち悪いし。ストーリーは別にフツーですね。結婚後に侑が、あざとかわいい女にロックオンされるあたりは面白いです。