みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
思ったよりもピュアなラブストーリー!
扉がエロいから、そういう漫画かと思ったら、女の子のキャラは好感持てるし、事件も起こるし、展開が面白くてついつい読み進めてしまう作品です。
by コーデイーリア- 0
元カレともう一度
学生時代に付き合っていた元彼と再会。色々とあったけどまた付き合うことになってホッとしたのも束の間。まぁ色々ありますね。
by Na-nana- 0
モノクロ読んでました
モノクロ読んでてからのカラー版!読み返して見て、無料分だった所までから先がここで気になって買い進めようかと悩み中
ちょこちょこ邪魔が入るけど、彼がヒロインを一途に思うのが良かったなぁby まるうか- 0
彼氏がかっこいい
侑がかっこいい
桜子ひとすじなのも毎回キュンキュン出来る
まだ最後まで読めてないけど侑の今後も変わることなく桜子ひとすじで行って欲しい!by あきあきっこ- 0
フルカラー版は見やすく読みやすくていいです。リアリティな感じになるので何度も読んでもおもしろいです。
by タキ3- 0
カラーになったことで。。。
もともとキレイな絵だったのに、カラーになったことで残念に感じます。シテる時の表情とか、全然エロさがなくて、だらしないだけ、というか。よだれを白く塗ってしまうと、口元で泡をふいてるみたいで気持ち悪いし。ストーリーは別にフツーですね。結婚後に侑が、あざとかわいい女にロックオンされるあたりは面白いです。
by どんくり- 1
めっちゃ愛されてる
めちゃめちゃ愛されてて、羨ましいくらい。こんなに全て丸ごと愛してもらえたら、すごい幸せな人生になるだろうな。
by かなかな251- 0
ホントは星3.5?4?悩んだけど…
絵もキレイ可愛かったし、エッチシーンもスゴく良かったし、ラストもグッと来る心に残る可愛いおばぁちゃん桜子の笑顔が見られたし、星4つ付けたい所だけど、前半の桜子の可愛げない頑なさ(諦めない侑はホントにスゴい(結構引))と、一番嫌いな展開がどう~しても許せなくて、星2つに降格したいのの間を取って星3つにしました。
主役2人だけでなく、洸やゆきのの心模様もきちんと描かれていて、基本的にはとても良かったです!by 名無しチャン- 1
激甘
早く早く結ばれないかなー!ハラハラにイライラ!友達あざといし、弟?ドキドキとか、あたりまえやー!絵は好きです。けど、何かもう高校生じゃないからそろそろ、対応力あげてかないとね。
by ヒマラヤ- 0
最期まで
無料話数が多かったから、その後も購入して最後まで一気読みしました。
ヒロインが羨ましすぎる!!
凄く愛されてるのに、回りくどいことして遠回りしたけどちゃんと結婚できて良かった。
話が進み過ぎて最後はユウのお葬式だったから驚いたけど、弟君との昔の話の回収でそこまでいったのかな?!
一気読みするにはちょうど良い話でした。by りりぃと- 0