みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

段々と深みにハマる
だんだんと深みにハマっていく自分がいるような気がします。展開が面白くなって行く感じが好きです。ドロドロし過ぎずでも軽い感じが好きです。
by シムサオ-
あっさりしてる
主人公の考え方がちょっと意味不明。好きすぎて付き合えないなんてもったいない。でも、そんなところも含めてゆうは好きなんでしょうね。お互い一途過ぎて、そこは良いですね。
意外とあっさり結婚して、途中元彼のスターカー具合がとてつもなくヤバいですが、その後はあっさり未来へ話がとび、お葬式…。全体的にあっさりしていて話もどんどん進みます。
個人的には弟推し。
絵は好み別れそう…。私はあまりハマりませんでした。by あゆ0000-
拗らせ女子
主人公二人とも拗らせてて、特に桜子の方は、なんだそれ?という理由で相手を傷つけてて、親友の気持ちの方に共感しちゃう。
by のうか-
ベタなやりとりが多くて、、幼稚なやりとりも多くて、、なんか違うな〜といった印象でした。途中でリタイアしました。
by ゆぅーみん-
まさか
元カレとまたくっつくなんて!1回別れたらなかなか無理だよ。好きどおしならくっつくのは納得する。幸せになれ。
by vodka02-
もっと
もっとエッチなシーンを期待していました。
今のところ無料で見られるので、とりあえずはこのままコツコツ見たいとおもいます。by くううううううたん!-
ハラハラ・ドキドキ
桜子の胸のうち、ユウへの想いは、同じ女性でもそこまで強く持てないだろうなと感じます。ユウの桜子への強い思いには憧れしかありませんね!
by ポクポク-
サクッと…
サクッと読めちゃいます。なかなかあり得ない設定だけど良い作品だと思います!キャラクターも絵も好きです!
by シマトネリ子-
モノクロから入りました。カラーの方が読みやすい感じがします。内容は、同じなので主観によると思いますが。読む価値ありです。
by あわわー-
好きなのに別れた主人公が優柔不断すぎてモヤモヤしました。彼も彼女を好きだと言いながら友達と全てはしないもののそういうことするのもどうかなと…。
そんなことがあったくせに普通にみんな仲良くなってたり、よく分からん笑
主人公の元カレが仕組んで一悶着ありますが、女を殴るとか最低。捕まって正解!!by airuu-