みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ついつい読んじゃう!
最初は好きなのになんで嫌いって言っちゃうわけ?何かいやだなあと思ってたけど、結ばれてからは素直じゃないのにラブラブが見てて楽しい!
by ぷー2000- 0
むかしのきおくは美化されるね。
ホントに、むかしのきおくは、なぜ美化されちゃうのでしょうか?
こんご、ふたりはくっついてほしいな~
たのしみです。by みみーーきき- 0
何がダメなの
好きだった彼との再会、そして彼も思い続けていたなんて素敵なんだけど。断る理由が分からない!好き過ぎて困ってみたいもんだ!^_^
by めぐすりん- 0
ん?
こんな都合よく、元彼と再開し、一緒に住む流れになるとはー!!少しこじつけがスゴいけど、主人公は、まともです。
by ピロリン3- 0
無料配信分まで読みました。
元カレの藤吾に連れ去られた時の侑くんの仕事をよりも桜子を優先する行動にキュンしちゃいました。
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
まさか、まさかのフルカラー。
作者さんが好きで、ついつい、おもしろくなるかなーと思いつつ、読んでしまいますが、読み返しても、途中で断念してしまう。
もっと、二人が好きのきっかけエピソードが読みたいかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
無料を読みました。好きなのに好きになりすぎて一緒にいられないなんて贅沢ですよね。でも素直になれて良かったです。完結まであと少しだから課金もありかな~と思っています。
by きむきー- 0
ないわ
まずヒロインがうじうじ回りくどすぎて無理。
その友達もありえない性格だし、元カレは犯罪者だし、絵もうまくないから、つまらない上にいらいらしてやめました。by きゅう22- 2
読んでみた
絵がとてもキレイでとっても読みやすいです
やっぱり画力はあった方が断然いい!
読んでみよう…につながりますby 青島くん- 0
元カレと、偶然会っていい感じになったら、もうあとには、引けない。途中まで、読みました。この後、気になります。
by ももみみちゃん- 0