みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
元カレと偶然…素敵ですね。
若い時そんな事なかったけど、あったらどんな感じになるんだろ。
全く想像出来ないけど、面白そう。by カカ様- 0
イライラする
主人公の女の子、あまりに自分とは性格が違いすぎてイライラしてしまう。。。
どーしてそうなるのかわからない!!by ちゃあちゃあちゃあ- 0
絵も可愛くて好き😊ゆうと桜子じれったかったけどちゃんと気持ちが通じてよかった!!ストーカー男が気持ち悪かった💦桜子がどうなるか気になる👀
by Kanon2617- 0
駆け足のところもあったけど、ハッピーエンドで終わったってことでよかったです。途中課金するかどうか迷ったけどいいところで無料話終わって先が気になり結局課金して読み切りました。
by Maroro- 0
微妙
ストーリー展開はまあまあ面白いけど、何せ主人公の桜子が好感持てなさすぎて…。好きすぎて振るとかメンタルどうなの?って思うし流されすぎだし。
by JMT- 0
運命的な出会い
運命的な出会いだったって事なのかなー
って思います!すごい事ですよね。
小宮山君も願いが叶って良かったって思います。by 推進委員- 0
主人公女性が残念
自分の事は棚にあげて、保身最優先で嘘をつきまくり、その尻拭いは他人が好意でしてくれているのに、人の気持ちに胡座をかくような可愛げのない女性な気がして、共感も応援も出来ませんでした。
なのになぜ好かれる設定なのか、不思議で。
カラーだからか、絵がのっぺりとした平面的なのも残念で。by ここ数年自宅警備- 1
絵が可愛い
元カレと偶然会う…なかなかないとは思うけど、面白いです。好きすぎて付き合えないって主人公の気持ちはちょっと分からないけど(笑)
by R55- 0
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。主人公の女の子にちょっと共感できない部分はありますが、ハッピーエンドならいいなーと思います。
by しまおす- 0
続きが気になる作品です。無料で読めるし毎日楽しみが増えました。早く続き悩みたいです。お友達が怖いけど…
by わわわわあ- 0