みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ずっと不能だったのに
わたしには反応する
桜子は別れた
元彼 小宮山 侑
再会
黒歴史したくない
続き気になります。by iPhone15- 0
もうさいっこう‼️さいごまでポイント購読しまくりました‼️
こうゆうふうに、愛されたいなぁ
羨ましすぎます。
まぁ、ゆうが桜子より先に逝ったのは納得by しょう★★- 0
ヒロイン、幸せすぎでしょ
始めは無料だけで読み進めてましたが、どんどん先が気になってきた。課金するしかない!もう完結してるお話なので、最後まで読むつもりです。
by qqcc4uh9k- 0
終わりよければ
やっぱりハッピーエンドはいいですね!
しかもその後があるのがまたいい‼︎
出会いのタイミングがよすぎるんだな。うらやましい笑by カトレアポンタ- 0
羨ましい
昔の元カレにあんなに愛されて羨ましいです。好き過ぎて別れたの意味はよくわかりませんが…。私的には弟くんが好きかな⁇
by マイチーン- 0
純愛いいですね。
初めて付き合って大好き過ぎて何をしたら良いかどうしたら良いかわからなくなる気持ちはわかるけど別れる気持ちは同感できませんね。
思ったより早く元に戻った2人だけどお互い結婚しているのにハッキリ断れない所とかはイライラしました。
山や谷がないと面白みがないかも知れないけどこの2人は素直に純粋に幸せなストーリーであって欲しいと思いました。by miyu3iyu- 0
フルカラーの配信があったので読み始めました。
モノクロのは全て読んで胸がギュとなる大好きな作品です。また、カラーだも雰囲気も違ってハマりそう。ドキドキし過ぎで別れるってもったいない。でもわかる気がする。その気持ちを相手に言えたら良かったけど、ドキドキするから言えないよね。ずっと好きだったんだね。フルカラー最後まで読めるかな~ポイントが。by 水色ピーチ- 0
フルカラー
フルカラーで見るとモノクロとは、違う。婚約者いるのになぜ、この子にこだわる。本気で好きなのわかるけど、上手く行ってほしい
by シンデレラまん- 0
主人公、さくらこが結構ウジウジしています。あと元カレに関しては自分でなんとかするのは危なすぎる。警察へ...
by Hyo23- 0
じれったい
臆病でじれったい。勇気出せば幸せがすぐそこまで来てるのに。踏み込んで傷つく恐れはあるけれど。それでも待つ彼が尊い。
by あめちゃん☆- 0