みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

元カレともう一度
学生時代に付き合っていた元彼と再会。色々とあったけどまた付き合うことになってホッとしたのも束の間。まぁ色々ありますね。
by Na-nana-
フルカラー版は見やすく読みやすくていいです。リアリティな感じになるので何度も読んでもおもしろいです。
by タキ3-
めっちゃ愛されてる
めちゃめちゃ愛されてて、羨ましいくらい。こんなに全て丸ごと愛してもらえたら、すごい幸せな人生になるだろうな。
by かなかな251-
最期まで
無料話数が多かったから、その後も購入して最後まで一気読みしました。
ヒロインが羨ましすぎる!!
凄く愛されてるのに、回りくどいことして遠回りしたけどちゃんと結婚できて良かった。
話が進み過ぎて最後はユウのお葬式だったから驚いたけど、弟君との昔の話の回収でそこまでいったのかな?!
一気読みするにはちょうど良い話でした。by りりぃと-
羨ましい
昔の元カレにあんなに愛されて羨ましいです。好き過ぎて別れたの意味はよくわかりませんが…。私的には弟くんが好きかな⁇
by マイチーン-
フルカラーの配信があったので読み始めました。
モノクロのは全て読んで胸がギュとなる大好きな作品です。また、カラーだも雰囲気も違ってハマりそう。ドキドキし過ぎで別れるってもったいない。でもわかる気がする。その気持ちを相手に言えたら良かったけど、ドキドキするから言えないよね。ずっと好きだったんだね。フルカラー最後まで読めるかな~ポイントが。by 水色ピーチ-
じれったい
臆病でじれったい。勇気出せば幸せがすぐそこまで来てるのに。踏み込んで傷つく恐れはあるけれど。それでも待つ彼が尊い。
by あめちゃん☆-
以前も読んだことがあった気がするのですが、別サイトだったのであらためて購入。やっぱり面白いです〜!!続きが気になる
by のんのんのののやの-
意外と面白い
最初どうかなぁーと思って読み始めたけど、意外と面白くて読んでる笑笑
絵もわりと好きだからもう少し読んでみようかなって思ってるーby あおんゆ-
(*/ω\*)キャー!!
好きすぎて別れるとか意味わからんが、またチャンスが巡ってきた。
ユウが積極的で、どう進むのか楽しみです。by ふわふわのふー-