みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

設定などはよく見るものですが、出だしのそれぞれ振られるシーンとかは私も共感できる部分があったので面白かったです。
by うさ♡たん-
小宮山君が桜子さんのことを本気で好きなのが読んでてめっちゃ伝わってきて、二人とも思いあっているのに色々な理由で桜子が言葉にできないのがもどかしかったです
by 徠-
主人公が元カレが好きすぎて別れたって理由が理解できない
あんなに大事してくれていて、何がモヤモヤしていたのか?
最後はよかったけど、ちょっともやっとしましたby マンゴーだ~いすき-
再会から
高校時代の初恋相手と10年ぶりに再会して…と、よくある設定ではあるけれど。お互いに相手のことが忘れられず…ここからどう展開していくか楽しみ。
by シャン・チー-
お互い好き同士なのに…好き過ぎて周りが見えなくなり他のことに力が入らなくなる。
彼女の方は好きが大きく受験などに失敗し、本当の理由は言わず別れ話を切り出す。
彼も同じように好きが大きく、彼女と別れたあと別の人と付き合っても上手くいかない…
モヤモヤな感じがあって早く元サヤに戻れって思いながら話を読んでいます。by タマレン-
もどかしい
なんてもどかしい女性なんだろう。自分が傷つくのがいやなだけじゃん。なのに相手や周りまで傷つけて振り回して。かわいそう。素直にぶつかってみればいいのに。
by きゅうさま-
ドキドキ
付き合ってた彼氏が、急に別れを持ち出してきてさっさと帰ってしまった。隣にも同じ状況のカップル。でも、その男子は元カレ。嫌いになって別れた彼じゃなかったてのがこらから楽しみ
by がっちゃんリルちゃん-
元カレと嫌いで別れたわけじゃない!逆にときめき過ぎて学業に身が入らなかったとか、わかる!10年越しに再開で、再び好意を持ってもらえるとか良いやん!って思い出読ませてもらいました!
by ち、ちかっち-
友達への伝え方
ホントは、高校生の頃から気持ちは変わってないのになぁ。歳を重ねると変に警戒したり、思いとどまったり、引き過ぎたり、自分の気持ちに蓋してしまっている、、、。だから、友達にも事実を伝えられていない。拗れる前に伝えればいいのに、、、、自分が辛くなるよ。
by Kiyo.u-
お互いに…
お互いに大好き同士なのに、別れという選択をしてしまった、もったいなさすぎる2人…早く素直になって、幸せになってほしい
by むーなーさん-