みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料から
無料から読み出しました。
世の中どんだけ狭いんだ!
隣で別れ話していたのが元カレとか…
親友との関係もどうなっていくのか楽しみです。by あったまあったま- 0
なんだかんだ
絵が好きで読み始めました。元彼のことが大好きなのにだからこそ別れるというヒロインに全く共感できずイライラしながらもつい気になってチャージされると1番に読んでしまった作品です。
by もふもふみかん- 0
何か結局、元さやに戻る過程を長々と描かれてる感じだった。なんだかんだと全話読んでしまったけど、絵もストーリーもあまりこの前ではなかったです。
by めめちゃコ- 0
課金はしない
無料で34話まで読みました。完結まであと少しですが、作品に課金するほどの魅力を感じなかったので、課金はしません。
桜子にも小宮山くんにも好感を持てません。特に小宮山くんの、困った桜子、恥じらう桜子がかわいいってのが気持ち悪いです。一昔前はこういうの多かったですけど、現代でもこれやります?困らせて喜ぶって、やられた方の不快さ無視してますよね。私は小宮山くんのこの嗜好に嫌悪感をいだきました。
そして彼は「桜子は俺の肩書や学歴や地位ではなく、俺自身を見てくれている」と思っていますが、それを立証するエピソードはありましたか。地位や学歴がなかった学生時代から好きだったから?単なる好みの顔だったパターンもあるのでは。二人の確固たる愛みたいなものが表現されていないように感じました。
無料なので惰性で読みましたが、課金するほどではないです。by ゆん1122- 1
主人公に共感出来ない。
好きだからどうしていいかわからないから
別れるってよくわからん。
回りも振り回されてる感が満載。by Matas- 0
絵が綺麗
無料読みました。友達にも本当のことが言えないヒロイン、ハッキリしない性格なのか、そういうところがイライラしながらも続きが気になって仕方ない作品でした。
by あのれれ- 0
ふむ
高校生の出会いが10年後しに結ばれるとは… 運命の出会い、絆とはこんな感じなのでしょうか。しかし、ここは少女漫画の展開!一難去って、また一難… この、純愛はどこまで貫き通せるのでしょうか!?
by のほほんまつり- 0
モノクロ版で途中まで読んでました。カラーも、いいですね。まだ途中までしか読んでないけど、課金しても最後まで読みたいです。ストーカー男が、気になってます。
by ミニたま- 0
やっぱり良い!
白黒の方も全部読んでとても良かったです。久しぶりにカラーも読み始めて、あらためてキュンキュンしながら読んでます!
by あとらんた- 0
ほんと、元カレとこんなことになるなんてってお話ですね。
流されちゃい気味な主人公が若干心配ですが、それもお話、課金はとりあえず保留です‥by 奈々なん- 0