みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
ドキドキ
全体的に面白いしときめきもあって好きですが、ヒロインが友人に本当のことを打ち明けずにいることが納得いきません。わざわざ泥沼感を出すためにそうしているのでしょうが個人的に残念だなーと思う部分です。
by トトリーニ-
高校の彼氏と10年振りに再会
10年振りで初恋の元彼と出会い一緒に飲んでいたら緊張して、酔って気がついたら、下着姿で、小宮山のベッド、彼は誰としてもダメなのに、桜子には反応するらしい
ばったり出会い桜子の家まで送ってもらったら泥棒に入られ、すべてを無くし
小宮山と同居する事に、本当はずーと彼の事が好きだったからこの先が楽しみby ムシバゼロのミーちゃん-
さらに、二人が艶っぽい。
モノクロで、配信分まで読み終えてるのですが、カラー版で読み返してます。
あえて「小宮山君」と「白川さん」と言わせてください!
すっごく、艶っぽくて切ない表情がグッときます。
ストーリーと、登場人物がしっかりしてるのと、わたし好みなのも合わさって、
読み返しても新鮮なんです。by ちゅっちゅっちゅ-
気持ちが分かる
私も昔から本当に好きなのかが分からないと言って振られていました。好きでもガーっと前面に出していくことが苦手でキャーキャー言える子達が本当に羨ましかったです。
by mitcho-
まだ途中だけど
んー、まだ途中までしか読んでないけど、このモダモダ感とでもいうの?
好きなのに嫌いと言ってみたりとか?
こういうの私は受け付けないので、無料話は読むけど、それ以上はもういいかなーと。by チェルシ-
高校時代の元カレと再会して、お互い気持ちがあるっぽいのになかなかうまくいかない。
ヒロインはもう少し素直になって初めから思ってることを伝えてたらなと思う。by Mseason-
クエストで…
ウジウジグダグダしたヒロイン
どこに惹かれたのか、わからない
登場人物みんな魅力に欠ける
絵も好みではないので、
無料分でも離脱しそう…by CY29-
桜子の恋愛観がイミフすぎる。ドキドキするのが嫌とか。
「オレのこと好きじゃないと思う」と言われてフラれて当たり前。
クエストで読み始めたけど、共感できるところが全くないヒロインだからここで離脱かな。by ばけ屋-
自分の殻にとじ込もっている系のヒロインで、自分の心ばかり守って自分の態度が相手をどんな気持ちにさせるかとか考える余裕のない、凄くありがちなヒロインでした。
そういう弱そうな所が守ってあげたくなるのかもしれませんが、個人的にはこのヒロインのどこにそんなに魅力を感じたのか少し疑問にも思う作品でした。by フレデリック ショパン-
高校の同級生、しかも元彼に再会とここれは付き合ってしまうしかないでしょ!
わぁーってなるし、ドキドキだよby みずm(_ _)m-