みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ちょっとなぁ
流されなかったからよかったけど、別れた理由も意味がわからないしなんだか共感もときめきもできなかった。辛口すみません
by にくきゅうぅ- 0
主人公が別れ話をされている隣で、高校時代の元彼も彼女に振られて...って所から話がスタート。主人公、桜子が高校時代の元彼が好きすぎて別れたって言う理由がわかんない。若気の至りなのかな?まだ途中までですが、もう少し読んでみようと思います。
by もなきち- 0
無料だったので読んでみたけど絵が可愛いです。
ストーリーはあまり好みではないので購入してまでは読まないかな?by メロン🍈- 0
良いところで!
順調な二人に波乱が起きて良いとこで無料終わって追加購入悩みます!先が気になってしまう展開です!幸せになって~
by ぴーち64- 0
ずっと
居酒屋で突然別れを告げられ、ポカンとしてたら、隣の席でも、別れ話しで男性がビンタされてた、残された者同士顔見合せたら
by キラリん- 0
何で
元カレとなんてと思っていたけれどちゃんとお付き合いしてなかったようでこれはこれでいいんじゃないかなぁもう一度ちゃんと
お付き合いすればいいんだし深く考えなくても。
元カレの方は嬉しいようだしね。by サトちゃんちゃん- 0
ヒロインのキャラがきらい。
プライドがやたら高いわりにフラフラしてるし、あと友達も最低。
登場キャラが嫌なやつ多いからか読み進める気がおこらない。by ゆりじゃんぷ- 0
無料分読みました。あと少しで完結なんだけど…
まぁ先は見えてるし読みません。
絵はかわいいのでサクッと読めました!by まるまるたん- 0
桜子ちゃんにとってもイライラします。自分が好かれてることをわかっていて、何度も振ってまた言い寄られるのをどこかで喜んでる感じがする。本当に嫌なら、離れればいいのに、いつまでも同じ家で暮らしてる。なんか嫌な女だと思う。
by ふりふりり- 0
一応12話まで読みましたが、主人公に共感できないし、他の登場人物含め全く魅力が感じられません。
ストーリーについても、面白さが私には分からないので、無料分がまだありますがもう読みません。by えにっき- 0