みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんというか…。
展開的にドキドキそうなのに、なぜか感情移入しにくいのはなぜかしらん?
元彼は、イケメンなのに、主人公はなんかこぢんまりしてて感情が移入しにくいような…。
ということでこの評価です。by ののりぃた-
タイトルほど、大した事にはなってない。
いわゆる、お互いに、初恋の相手が忘れられず…ってやつ(๑・̑◡・̑๑)
絵は可愛いけど、なんか精神的に?色々と幼い感じ…by フクモモちまき-
奇跡なカップル
好きな娘とじゃなきゃ出来ない男なんているんだ?それって奇跡でしょ!ていうか、高校の時から2人とも拗れてるなんて天然記念物だよね。でも、純愛だよね、いいなそんなに想われて羨ましい。桜子って天使で天然で不器用なんだよね。愛すべき女の子なんだけどさ、男の子的にはトキメイてしまうのかも。でも、あんなに想われて、これでもかってくらいに構われて、拒否し続ける根性も見上げたものだけどさ、それでもブレない侑の愛情が凄いよね。赤い糸の相手を疑わないんだ、やっぱり羨ましい!早く本物の恋人同士になれますように、で
必ず結婚をして結ばれて欲しい。こんな人、いたら奇跡だよね。by ニャンころもち-
ドキドキ
全体的に面白いしときめきもあって好きですが、ヒロインが友人に本当のことを打ち明けずにいることが納得いきません。わざわざ泥沼感を出すためにそうしているのでしょうが個人的に残念だなーと思う部分です。
by トトリーニ-
高校の彼氏と10年振りに再会
10年振りで初恋の元彼と出会い一緒に飲んでいたら緊張して、酔って気がついたら、下着姿で、小宮山のベッド、彼は誰としてもダメなのに、桜子には反応するらしい
ばったり出会い桜子の家まで送ってもらったら泥棒に入られ、すべてを無くし
小宮山と同居する事に、本当はずーと彼の事が好きだったからこの先が楽しみby ムシバゼロのミーちゃん-
さらに、二人が艶っぽい。
モノクロで、配信分まで読み終えてるのですが、カラー版で読み返してます。
あえて「小宮山君」と「白川さん」と言わせてください!
すっごく、艶っぽくて切ない表情がグッときます。
ストーリーと、登場人物がしっかりしてるのと、わたし好みなのも合わさって、
読み返しても新鮮なんです。by ちゅっちゅっちゅ-
気持ちが分かる
私も昔から本当に好きなのかが分からないと言って振られていました。好きでもガーっと前面に出していくことが苦手でキャーキャー言える子達が本当に羨ましかったです。
by mitcho-
まだ途中だけど
んー、まだ途中までしか読んでないけど、このモダモダ感とでもいうの?
好きなのに嫌いと言ってみたりとか?
こういうの私は受け付けないので、無料話は読むけど、それ以上はもういいかなーと。by チェルシ-
高校時代の元カレと再会して、お互い気持ちがあるっぽいのになかなかうまくいかない。
ヒロインはもう少し素直になって初めから思ってることを伝えてたらなと思う。by Mseason-
クエストで…
ウジウジグダグダしたヒロイン
どこに惹かれたのか、わからない
登場人物みんな魅力に欠ける
絵も好みではないので、
無料分でも離脱しそう…by CY29-