みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

すみません…
絵があまり好きじゃなくて、特に男性が幼く見えて男らしさとか色気が感じなくて残念。まだ前半ですけど絵にもストーリーにもキュンとしないなぁ。
by らいららく-
小宮さんが好き
思ったよりも、ラブラブしてなくて読みやすいかな。でも親友が好きっていうのが厄介!!これからの展開が楽しみです☆
by さっちん☆☆-
初恋って、甘酸っぱい、キュンキュンする事だけが鮮明に残るからねー。時間が、立てば立つほど刺激的な思い出になるかも。幸せに発展したらいいな。
by Ri−ne-
めっちゃ面白い!
嫌いで別れてないなら…親友に本当の事言わなきゃだめじゃん!ドキドキしすぎるくらい好きなのに…面白すぎます!
by アップルパイン-
私も若い頃
私も若い頃、よくこんなふうに男性から言われて、そしてフラれていたので(涙)なんだかおまおれで泣けてきます。悪気はないのに、辛かったなぁ。
by CHEMICAL-X-
元彼
10年ぶりの再会。彼女の方からの一方的な別れかた。そっか嫌いになった訳ではなく 恋愛体質すぎて 他のことがおろそかになっちゃうのね。
これからどうなるか。by とーいおーい-
クエストで読んだ
よく見る作品。
タイトルで想像できるし、はじまりかたも別れるところからという
どこまで見たようなはじまりかた。
元カレ設定もよく見かける。
おそらく「別れよう」と言い出したはずのこの元カレがグイグイ来るんでしょう?
これもよく見るだけにあこがれの設定か?
恋愛ものとなればだいたいの流れは決まっているとはいえ、あまりにも似たようなものが乱立しすぎだと思う。
そして、そんなのばかりクエストだのギフト券で読まされるのにもうんざりしている。by (ФωФ)-
初恋の元彼と10年ぶりにしかもお互いがフリーになったタイミングなんてドラマみたーい!!!
比べると当然だけど大人な表情してるby ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
好きな人だけど、好きの伝え加減はひとそれぞれ、となりにいるだけで幸せってのもあるし、言わなきゃわからない人もいるし...
by Sasami99-
好きなのに〜
好きなのに、大好きなのに、自分が変わるのが怖くて避け続けて。
相手に好きだと言われても頷くことになく。by je.-